Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли качать бицепс в диапазоне 12-20 повторений?

Какой-то чел Мудрец (11743), закрыт 3 недели назад
Цель гипертрофия. Сам люблю более силовую работу на 5-10 повторений максимум. Но с бицепсом беда. Брать веса за 50кг без читинга не получается,чтобы поработать на малоповторку. Можно ли качать бицепс допустим снизив вес до 40 и делая 12 повторений в 3 подходах и постепенно увеличивая количество повторений до 20?или так есть риск сжечь мышцы?
Лучший ответ
Zombie Мудрец (15760) 3 недели назад
Сжечь мышцы... бляха откуда вы этот бред берете? Гипертрофия возможна при работе с отягощениями от 30 до 100% от максимума. Думай дальше
Какой-то челМудрец (11743) 3 недели назад
А то,что закисление больше при многоповторке?
Zombie Мудрец (15760) Какой-то чел, ну и что? Не стоит так буквально это воспринимать
ZombieМудрец (15760) 3 недели назад
Глянь тут. Не дает ссылку нормально вставить
https ://vkvi deo.ru/ video- 154471420_ 456239732
Какой-то чел Мудрец (11743) Zombie, спасибо все равно за ответ,видос гляну щас. В любом случае я попробую многоповторку
Остальные ответы
бесконечная шутка Гуру (3080) 3 недели назад
можно
Мышцы не сожжет?
бесконечная шутка Гуру (3080) Какой-то чел, не знаю
алекс Искусственный Интеллект (737785) 3 недели назад
можно но на форму-рельеф.гипертрофия 8-12
Не сгорят мышцы?
алексИскусственный Интеллект (737785) 3 недели назад
именно от этого нет!
Иосиф Сталин Мудрец (17983) 3 недели назад
"Брать веса за 50кг без читинга не получается,чтобы поработать на малоповторку."
Так возьми вес поменьше, в чем проблема?
А ты вопрос дочитал?
Иосиф Сталин Мудрец (17983) Какой-то чел, Дочитал. Ты любишь работать в малом диапазоне повторений, но без читинга. 50кг без читинга делать не можешь, поэтому берешь 40 и делаешь многоповторку, вместо того, чтобы взять 45кг и делать мало повторений без читинга (так как ты любишь)
Влад Next Просветленный (31410) 3 недели назад
Давай рассуждать логически, как думаешь, организм твои повторы считает?
Нет, просто мышечная работа на гипертрофию должна укладываться в 40-45 секунд. Что примерно 10-12 повторов.
Приобрети секундомер или часы с ним и работай с этой точки зрения.
Причём последний повтор должен быть в отказ.
Далее, вынеси бицепс в отдельный день, где он будет отдохнувший, а то обычно его тренят после спины, где он уже забитый.
Ну и далее так как бицепс отдохнувший, 3 подхода ему мало, минимум пять, причём это уже рабочих
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (216308) 3 недели назад
Давай рассуждать логически- ребенок приседает 90 кг. А на бицепс 50.разница в объеме ног и рук раза три. Вопрос-А НЕ ВРЕТ ЛИ ОН?
Влад Next Просветленный (31410) Вера Петровна, да нет, он просто его дёргает спиной три раза и считает что делает подьём на бицепс
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216308) 3 недели назад
Скажи ка милый ребенок,-если ты присылаешь 90 кг то с какой стати на бицепс можешь 50 ? Сильно сомневаюсь. Или у тебя как и некоторых здесь нет результата кроме как на бицепс?
Разный уровень подготовки. Я всегда делал упор на верх,а не на то,чтобы какой-то неудачнице угодить
горизонт событий Оракул (98268) 3 недели назад
так ты пауэрлифтер или культурист
если ты говоришь накачать явное второе

бери вес на 10 20 повторений
Кто сказал,что я паурлифтер?есть упражнения,которые я делаю 3 по 3 или 4 по 4,но 90% упражнений у меня на накачку мышц.
Похожие вопросы