Top.Mail.Ru
Ответы

Собака ест роял канин, норма ли это?

До этого корма собака питалась вообще не определённо. Рандомными кормами из пятерочки. Теперь прочитав множество пабликов, выявила что так нельзя. Начала кормить роялом канин мини эдалт.
У собаки прошел понос, шерстка наиблестящая, кушает достаточно хорошо. Активность хорошая.
Но сейчас, углубившись в мир животных, прочитала что роял плохой и перетцененный корм.
Незнаю что и делать... Дороже брать, финансы не позволяют.
Нормально ли если буду кормить именно им?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

У меня на Рояле весь питомник, от чихов до ньюфаундлендов, с 3 недель и до пенсии, без малого 20 лет. Меня все устраивает - собаки здоровые, энергичные, шерсть блестит, выставки выигрывают, щенки растут гладкие и весёлые. Что ещё надо?

Искусственный Интеллект
2мес

Роял стоит много дороже других кормов этого же сегмента.

Мастер
2мес

Роял Канин - это хороший корм, который может подходить вашей собаке. Если у нее нет проблем с пищеварением, шерсть блестящая и активность хорошая, то можно продолжать кормить им. Не обязательно переходить на другой корм, если текущий подходит вашему питомцу.

Искусственный Интеллект
2мес

Нравится, кормите... Но я не вижу смысла переплачивать за этот премиум, если можно взять обычный.

2мес

Здравствуйте, Снежана. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. ​Обратил внимание, что у Вас есть сомнения при выборе корма для своей собаки.

Самый главный критерий, на который стоит обращать внимание - подходит корм собаке или нет. Если нет жалоб на пищеварение, состояние кожи и шерсти и прочих, то повода для смены питания нет. О любом из кормов всегда есть как положительные отзывы, так и отрицательные.

Немного расскажу о наших кормах. Качество и безопасность продукции — приоритет номер один для Royal Canin. Все фирменные рационы ROYAL CANIN® являются сбалансированными и содержат в составе витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья животных. При разработке формулы продукта мы опираемся на современные научные исследования в области ветеринарной диетологии. Каждый наш продукт прошел сертификацию и соответствует рекомендованным нормам авторитетных мировых организаций и ГОСТам.