Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в себе

За собой замечаю очень резкие перепады настроения, примерно каждые 1.5 - 2 часа, часто бывает такое что я или хочу прыгать до потолка, а уже через время начинаю собирать таблетки для того, что бы их же наглотаться и умереть, бывает просто перепад в грусть, не хочется лить слезы, а лежать и думать о том что я ничтожен, что я урод, что я ничего не добьюсь в жизни, я разговариваю с людьми, есть друг с которым могу посмеяться, но я также понимаю что для меня он не представляет интереса, ровно как и все вокруг меня, у меня нету недостатка общения, меня больше привлекает посиделки одному, я хочу что бы мои перепады были реже, потому что это как то мешает мне, я не могу от этого избавиться, какими бы мыслями не забивалась моя голова, что бы я не делал, с кем бы не общался. Бывает и такое что если я займусь своим любимым делом, то перепадов нету, сколько бы я этим делом не занимался, короче, как избавиться от перепадов и норма ли это?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Так вы занимайтесь своим делом, которое вам по душе. Мы все люди разные, не всем же нам быть одинаковыми. Ничтожность можно побороть в себе, займясь ещё дополнительно чем-нибудь. Например, маме на кухне в готовке помочь, или убраться в квартире, или ещё в магазине что-то купить да родителей порадовать:купить маме новый миксер или кухонный тостер, купить продукты в магазине. Быть в семейном приоритете, тогда и мир покажется с гармонией к тебе и мысли дурные про суицид пройдут мигом. Расширяйте ещё кругозор свой, общайтесь со многими людьми, уверена найдется у вас ещё тот, кто вам обязательно понравится и этот человек будет интересен и вам самим. И жизнь тогда заиграет совсем по другому.

Просветленный
1мес

Занимайся интересным делом.

Мудрец
1мес

Попробуйте курс группы витаминов В пропить. Их недостаток – основная, а зачастую и единственная причина таких перепадов настроения.

Просветленный
1мес

Не придавай значения. Постепенно пройдёт