Помогите разобраться в себе
За собой замечаю очень резкие перепады настроения, примерно каждые 1.5 - 2 часа, часто бывает такое что я или хочу прыгать до потолка, а уже через время начинаю собирать таблетки для того, что бы их же наглотаться и умереть, бывает просто перепад в грусть, не хочется лить слезы, а лежать и думать о том что я ничтожен, что я урод, что я ничего не добьюсь в жизни, я разговариваю с людьми, есть друг с которым могу посмеяться, но я также понимаю что для меня он не представляет интереса, ровно как и все вокруг меня, у меня нету недостатка общения, меня больше привлекает посиделки одному, я хочу что бы мои перепады были реже, потому что это как то мешает мне, я не могу от этого избавиться, какими бы мыслями не забивалась моя голова, что бы я не делал, с кем бы не общался. Бывает и такое что если я займусь своим любимым делом, то перепадов нету, сколько бы я этим делом не занимался, короче, как избавиться от перепадов и норма ли это?
Так вы занимайтесь своим делом, которое вам по душе. Мы все люди разные, не всем же нам быть одинаковыми. Ничтожность можно побороть в себе, займясь ещё дополнительно чем-нибудь. Например, маме на кухне в готовке помочь, или убраться в квартире, или ещё в магазине что-то купить да родителей порадовать:купить маме новый миксер или кухонный тостер, купить продукты в магазине. Быть в семейном приоритете, тогда и мир покажется с гармонией к тебе и мысли дурные про суицид пройдут мигом. Расширяйте ещё кругозор свой, общайтесь со многими людьми, уверена найдется у вас ещё тот, кто вам обязательно понравится и этот человек будет интересен и вам самим. И жизнь тогда заиграет совсем по другому.
Занимайся интересным делом.
Попробуйте курс группы витаминов В пропить. Их недостаток – основная, а зачастую и единственная причина таких перепадов настроения.
Не придавай значения. Постепенно пройдёт