Помогите найти хобби, пожалуйста.
Я подросток 15-ти лет, постоянно в свободное время как и большинство зависаю в соц. сетях. Со временем мне это надоело и хочется помимо залипания в экран делать что-то ещё. Из основного: что бы это было не дорогое занятие развивающие маторику рук.
Ещё уточню то, что я уже пробовала, но оно мне не особо понравилось / понравилось, но в скоре стало не интересно / не пробовала потому что не привлекает:
1) Оригами;
2) Писательство;
3) Программирование;
4) Шитьё;
5) Рисование;
6) Лепка из глины / пластилина;
7) Коллекционирование.
Буду рада, если мне кто-то ответит. =)
Попробуйте делать коллажи, косплей, научитесь играть на музыкальном инструменте (есть очень лёгкие, такие как калимба, флейта, глюкофон, окарина. У всех очень мягкое, приятное и расслабляющее звучание) попробуйте заказать фигурки-конструктор с вб, их сейчас много кто собирает. Бисероплетение, монтировать видео, выращивать мох в банках и составлять с ним композиции разные (в эти банки домики ставить, камушки, цветочки, в пинтересте куча классных идей) заняться на кастомизацией одежды, вышивание крестиком, вязание, поделать из бусин брелков, браслетов, колечек и тп
не слушайте никого, что у вас получается . то и развивайте! это даже может поэзия и рисование!
вязание, валяние из шерсти, бисер, пазлы, витраж, скрапбукинг
шитьё всегда пригодится
Колекцианер