Top.Mail.Ru
Ответы

Дота 2,поднятие рейтинга,mmr,перекалибровка

Суть такая:играю в доту уже больше года сыграл больше 1200 матчей из которых получил мвп 176 раз,долго не играл рейтинг,набирался скила,сейчас когда я запускаю катку всегда со мной попадается плохая команда и 1 из 10 матчей с хорошими тимейтами, в процессе игры я замечаю что на голову выше по уровню игры любого человека в лобби,но мои тимейты так не считают и даже при моих коллах ходят и просто фидят ща счёт чего у противника появляются сильные шмотки,всегда заканчиваю катки с хорошим КДА,но к сожалению сегодня в доту в соло выиграть сложно,играю на Керри,обратился сюда с надеждой что опытные игроки дадут совет что делать

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Если ты играешь лучше всех в лобби, но команда постоянно подводит, значит, нужно менять подход. Бери сильных керри, которые могут в одиночку влиять на игру, например, Сларка, Джаггернаута или Манки Кинга. Не зацикливайся на бесконечном фарме – как только появляется первый ключевой предмет, выходи на карту и дави соперника.

Алгоритм Dota 2 учитывает серии побед, поэтому попробуй выиграть 5+ игр подряд, и скрытый рейтинг начнёт расти. Если нынешний аккаунт уже застрял, можно сделать перекалибровку на новом, чтобы получить более высокий MMR. В одиночку играть всегда рискованно, поэтому лучше найти хороших тиммейтов в Discord или среди знакомых. Действуй умно, и всё получится брат!