Живот болит от жвачки вроде
Ребята, посоветуйте: у меня сейчас серьезные проблемы с животом. Ощущение, будто сейчас взорвусь и взлечу в небо — короче, живот болит невыносимо. Возник вопрос: может ли это быть связано с жевательной резинкой, которую я случайно проглотил четыре года назад?
Не подумайте, что я не в курсе! Знаю, что жвачка якобы остается в желудке лет семь-восемь. Но теоретически — могла ли она переместиться в другой отдел ЖКТ? Например, изменить структуру, начать накапливать частицы пищи, образуя подобие гравитационной сингулярности? И если да, есть ли риск, что эта «чёрная дыра» из жвачки спровоцирует коллапс моих внутренних органов, а затем... ну, поглотит всё вокруг вплоть до Солнечной системы?
Это самый обсурдный вопрос который я слышал я в детстве пачками эти жвачки глотал (и не только их) и ничего щас живу
пукни и пройдет
нет. а вот от того что ее часто жуешь может. она не остается в желудке , не сочиняй
Живачка выходит из организма естественным путем через несколько дней, попробуй принять активированный уголь и пей много воды если не поможет и живот не перестанет болеть в течении дня, вызывай скорую
Кишки слипнутся и высрешь сердце