Мурена
Мастер
(2315)
3 дня назад
Какой рост, вес, возраст? Но вообще-то, откуда такой вопрос? Мужик насоветовал, подруга, мама?
МуренаМастер (2315)
3 дня назад
мне 48, вес 57, рост 168, и я хочу 53 а муж хочет 60. Сижу на спортивном питании и спорте…Это твое тело, твое лицо, твои волосы, твоя грудь и попа.! Нравится? Живи с этим, наслаждайся!!!Не нравится-работай! Я недостатков не вижу в вашем теле, мужу не нра? Так пусть найдет кто нра… жопастую, будет всех кормить и содержать. с животом, шестью детьми, не хочу обидеть многодетных мам, но мужчины иногда подохреневают… Моему любимому мужу например не в кайф, что я тощая, лохматая, неорганизованная. Дык я женщина, извините. Без всего, что мне во мне нравится я не я))
МуренаМастер (2315)
3 дня назад
Ну красота моя, ты ж не диван, тебя ж не по габаритам выбирали) Согласна с ним-худей, не согласна- отпусти, может он со сдобной булкой будет счастливее) зачем нужен брак, в котором ты несчастна? Я вот в третьем, в самом счастливом… в том где не у кого ни к кому нет претензий, несмотря на все недостатки друг друга)
Даздраперм Восемнадцатович Вездесущев
Мастер
(1152)
3 дня назад
Я не вижу на фото полную девушку. Кто там вам что говорит - неизвестно и правда ли то, что пишите. Вы (если это вы на фото) такая, какая вы есть. И по большому счету лично вам должно быть побарабану мнение окружающих по поводу вашего веса. Девушке на фото лично я не посоветовал бы набирать вес, если бы лично меня об этом она спросила. Кто то любит полных женщин, кто то худых, все разные, не стоит судить по себе. И если это правда - то, что вы пишите - непонятно - зачем набирать вес - с какой целью - неясно, странно, непонятно.