Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли еще набрать вес? Говорят слишком худая, фото

Anna Adasova Ученик (1), открыт 3 дня назад
32 ответа
Маня Цачева Ученик (89) 3 дня назад
Главное чтоб вы чувствовали себя хорошо.А так вроде нормально всё.
ИРИНА МАКАРОВА Ученик (12) 3 дня назад
Немного надо , можно набрать , вес
Nos Искусственный Интеллект (307631) 3 дня назад
Здоровые люди у всей страны про свой вес не спрашивают.они живут и радуются
user user Оракул (85837) 3 дня назад
Какая еще худая. Толстые бедра, здоровая задница. Тебе худеть и худеть надо. Я если челу жиртрест нужен, пускай другую выберет...
Anna AdasovaУченик (1) 3 дня назад
ееес, бёдра 103))
??
Black Flag Ученик (9) 3 дня назад
не набирай ! худей чуть
PinkLink Просветленный (37612) 3 дня назад
Начните со спорта, а там уже не остановитесь)
смурфеус Мудрец (15716) 3 дня назад
жиробобина
Арина михайлова Ученик (108) 3 дня назад
это вы про себя??
смурфеус Мудрец (15716) Арина михайлова , куда мне с таким бегемотом тягаться, ты победила, можешь сьесть ближайшую пицерию
TON618 Мыслитель (6727) 3 дня назад
Не надо.
Достаточно.
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (22103) 3 дня назад
Тут скорее худеть нужно, скинуть лишние на ляхах.
У меня была абсолютно плоская пятая точка до 23 лет, а сейчас, наконец, бёдра 103. Доской быть не хочу
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (22103) Anna Adasova, тогда скорее их округлить нужно, а то выглядит с моей точки зрение, как одна сплошная, сливается в одну линию.
Мурена Мастер (2315) 3 дня назад
Какой рост, вес, возраст? Но вообще-то, откуда такой вопрос? Мужик насоветовал, подруга, мама?
176, под 70
Мужик насоветовал))
МуренаМастер (2315) 3 дня назад
мне 48, вес 57, рост 168, и я хочу 53 а муж хочет 60. Сижу на спортивном питании и спорте…Это твое тело, твое лицо, твои волосы, твоя грудь и попа.! Нравится? Живи с этим, наслаждайся!!!Не нравится-работай! Я недостатков не вижу в вашем теле, мужу не нра? Так пусть найдет кто нра… жопастую, будет всех кормить и содержать. с животом, шестью детьми, не хочу обидеть многодетных мам, но мужчины иногда подохреневают… Моему любимому мужу например не в кайф, что я тощая, лохматая, неорганизованная. Дык я женщина, извините. Без всего, что мне во мне нравится я не я))
МуренаМастер (2315) 3 дня назад
Ну красота моя, ты ж не диван, тебя ж не по габаритам выбирали) Согласна с ним-худей, не согласна- отпусти, может он со сдобной булкой будет счастливее) зачем нужен брак, в котором ты несчастна? Я вот в третьем, в самом счастливом… в том где не у кого ни к кому нет претензий, несмотря на все недостатки друг друга)
Арина михайлова Ученик (108) 3 дня назад
вы прекрасно выглядите!! у вас здоровое красивое и эстетичное тело? набирать вес или нет решайте сами. по своим ощущениям ❤️
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43412) 3 дня назад
Ничего не видно, плохое фото!
Popka Nijop Санстрайк Ученик (242) 3 дня назад
Вы золотая серединка, но немного пухленькие ляшки всем нравятся
Николай Николаев Знаток (291) 3 дня назад
В каком месте тут слишком худая ?
ну.. грудь например. и щёк у меня нет - это не мои слова))
Николай Николаев Знаток (291) Anna Adasova, ну мало ли что говорят , а говорят всякую чушь постоянно
Даздраперм Восемнадцатович Вездесущев Мастер (1152) 3 дня назад
Я не вижу на фото полную девушку. Кто там вам что говорит - неизвестно и правда ли то, что пишите. Вы (если это вы на фото) такая, какая вы есть. И по большому счету лично вам должно быть побарабану мнение окружающих по поводу вашего веса. Девушке на фото лично я не посоветовал бы набирать вес, если бы лично меня об этом она спросила. Кто то любит полных женщин, кто то худых, все разные, не стоит судить по себе. И если это правда - то, что вы пишите - непонятно - зачем набирать вес - с какой целью - неясно, странно, непонятно.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (73078) 3 дня назад
Нужно качать ягодицы и крутить хулахуп, а набирать вес точно не надо.
Никита Дёмин Профи (771) 3 дня назад
если тебе говорят что ты слишком худая значит может стоит чуток поднабрать веса для баланса
Похожие вопросы