Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить морковь по-корейски?

если приправу уже купила в Ашане?

Дополнен

Из уже имеющихся ответов ясно, что никто не знает! только вот учить пытаются)

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Ученик
2мес

У каждого свой рецепт, советую посмотреть на ютубе и найти свой особенный рецепт.

Аватар пользователя
Просветленный
2мес

Там обычно рецепт написан прямо на приправе

Аватар пользователя
Профи
2мес

Так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️🤔 Угу 🤔🤔✍️✍️Понял ✍️✍️✍️🤔 записываю ✍️🤔✍️Так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️🤔 Угу 🤔🤔✍️✍️Понял ✍️✍️

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

натереть на специальной тёрке морковь, посолить, добавить в неё кардамон молотый и семена кинзы тоже молотые, если нет кардамона, то подойдёт мускатный орех, красный перец по вкусу...и выдави туда чеснок, несколько зубчиков, как следует перемешай и разомни руками....за тем сбрызни яблочным уксусом, перемешай, поставь мариноваться на часик, за тем заправь растительным маслом и уже можно есть
главные специи к корейской моркови это ( мускатный орех, семена кинзы и красный перец....вместо мускатного ореха, мне нравится кардамон) ещё в готовый салат я могу нашинковать зелёную кинзу...тоже будет очень вкусно

Аватар пользователя
Гений
2мес

Соль + сахар + перец (паприка/острый красный) + молотый кориандр + уксус + кипящее подсолнечное масло. Сыпишь специи на морковь и заливаешь маслом. Перемешиваешь и оставляешь настаиваться.