Как приготовить морковь по-корейски?
если приправу уже купила в Ашане?
ДополненИз уже имеющихся ответов ясно, что никто не знает! только вот учить пытаются)
У каждого свой рецепт, советую посмотреть на ютубе и найти свой особенный рецепт.
Там обычно рецепт написан прямо на приправе
Так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️🤔 Угу 🤔🤔✍️✍️Понял ✍️✍️✍️🤔 записываю ✍️🤔✍️Так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️🤔 Угу 🤔🤔✍️✍️Понял ✍️✍️
натереть на специальной тёрке морковь, посолить, добавить в неё кардамон молотый и семена кинзы тоже молотые, если нет кардамона, то подойдёт мускатный орех, красный перец по вкусу...и выдави туда чеснок, несколько зубчиков, как следует перемешай и разомни руками....за тем сбрызни яблочным уксусом, перемешай, поставь мариноваться на часик, за тем заправь растительным маслом и уже можно есть
главные специи к корейской моркови это ( мускатный орех, семена кинзы и красный перец....вместо мускатного ореха, мне нравится кардамон) ещё в готовый салат я могу нашинковать зелёную кинзу...тоже будет очень вкусно
Соль + сахар + перец (паприка/острый красный) + молотый кориандр + уксус + кипящее подсолнечное масло. Сыпишь специи на морковь и заливаешь маслом. Перемешиваешь и оставляешь настаиваться.