Sylar54
Искусственный Интеллект
(283443)
4 дня назад
У меня есть знакомый, получает где то за 300к, однако денег он этих не видел, все тратила жена. Итог, за 8 лет брака она нагуляла ребенка, своей квартиры нет, хотя могли накопить без кредитов...очень быстро, далее она его бросала несколько раз, надеялась найти мужчину со статусом, однако когда они немного узнавали её - тут же тактично сливались. В результате они развелись, нагулянного ребенка она оставила ему, сама сейчас прыгает по "рукам".
Тоже самое и тут, ты пишешь, что эти расходы для него ничто, но это не так, богатым не стать, если транжирить деньги, особенно когда это всякая ерунда, не надо жить 1 днем, отложенные деньги сейчас - принесут куда больше пользы в будущем.
добрая девушка=)
Мыслитель
(5052)
4 дня назад
Я вам всё равно завидую))
Получается, что вы некоторые потребности друг друга не выполняете, вы фотки не выкладываете с ним, а он особо не тратится . Что он не хочет делать, то и не делает и вы так же. Если вас это не устраивает, значит нужно искать выход , поговорить например с ним, объяснить, что для вас важны подарки, может он не понимает этого. И так же он должен сказать, что его не устраивает и вы должны это попытаться изменить, либо компромисс найти
Марина Беляева
Искусственный Интеллект
(133970)
4 дня назад
А он-молодец, еще не совсем крыша сьехала, респект и уважуха,
а, ты, повысь свой статус, хотя бы в собственных глазах, чтоюы хватало не только на "пару футболок", тогда тебе хватит на все!,, сама удивишься, еще и ему купишь/подаришь))
Парень мне ничего не покупает, либо покупает скрепя зубами. Да, я сиду у него "на шее" и зарабатываю подработками немного, он "типа для нас" делает все, а я как будто приложение, платит за квартиру, покупает еду, мы часто еду заказываем, я готовлю по своему настроению, но он очень хорошо зарабатывает и для него эти расходы ничто. Но когда чтото нужно купить именно мне - вещь, телефон - либо не покупает вообще, либо скрипя зубами после долгих упрашиваний. Дает деньги только на критические ситуации типа к вылечить зуб. Мы поехали во вьетнам на зимовку, за 3 месяца набрал себе полный чемодан одежды, а мне пара футболок!!! Ссылается на то что я его ото всех прячу, нигде не офиширую (в вк, в инсте) - это правда! Но я не вижу смысла всем демонстрировать свои отношения! Как мне на него повлиять или так всегда будет??