Дискомфорт в левой части груди
уже ложусь спать, приложил руку к левой стороне груди , чувствую сердцебиение,у меня начинается паника,появилась слабость,
кружилась голова до этого,(3дн)и был учащенный пульс,когда поднимаюсь по ступенькам сердце колотило.
погода то +15,то снег,то холод,я не знаю что мне делать,время 2:42,не могу уснуть,
читаю всякие симпоты про сердечный приступ,почему болит сердце ,и т.д и мне становится как будто хуже,я накручиваю себя?
что мне делать
Сердечный приступ обычно начинается не сразу, а в течении нескольких дней.
При сердечном приступе не может болеть только левая часть груди, всегда отдает в одну руку со скулами(в местах с лимфоузлами), появляется тошнота и боль распростроненна по всей грудной клетке. Возможно вы просто потянули мышцы в зоне левого лëгкого.
Типичнейшие симптомы такого состояния, как обострение нейроциркуляторной дистонии с тревожным расстройством. Обрати внимание, я сказала "состояние", а не "болезнь", потому что такого заболевания не существует, оно кроется исключительно в нашей голове. Сходи к неврологу и кардиологу, если органических патологий нервной и сердечно-сосудистой систем выявлено не будет, значит, необходимо обратиться к психотерапевту.
Если это постоянно - идти к врачу,я так для себя открыл что у меня сердечная болезнь
Скорая помощь
Идти к врачу