Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ну вот ...все отговаривают ...а кто ж будет детей учить ваших?

Профи (654), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Конечно, стоит. Знаешь, говорят, есть такой "порог": если 5 лет отработаешь, то потом уже не сможешь без этого обойтись. Они, эти мелкие гаврики, въедаются в тебя всю. Ты уже не сможешь без этого обходиться. Это может понять только тот, кто сам работал с детьми или работает. Они высасывают много энергии, но вместе с тем, каждый день ты получаешь с ними новые эмоции. И каждый день на работе не похож на другой.
И конечно, очень приятно, когда они приходят к тебе потом - просто так.. .
Но не каждый может эту работу делать. Надо очень много терпения и желания их понимать. Особенно подростков.
А насчет того, что денег мало.. . Ну, что тут скажешь. действиетльно. может наступить момент, когда некому будет учить наших детей. И это ужасно.
Остальные ответы
нравится? хочешь? ни кого не слушай!
Те, кто не сомневается и считает это своим призванием. Неуверенные учителя - неуверенные ученики и как последствие неучи...
Для этого нужно призвание. Если ты способна спокойно воспринимать изо дня в день беснующуюся стаю бабуинов и ещё и учить её чему-то , то вперёд! Дерзай! Такие в школе нужны!
все профессии нужны, все професси важны)
Делай то, что у тебя получается лучше всего
отговаривают быть учителем? Если так, то слушайте только себя, учитель - это самая уважаемая вместе с врачом профессия, отнюдь не юрист и экономист в почете и уважении. У Вас все будет, потерпите.
Похожие вопросы
Также спрашивают