Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким проклятием нужно проклянут женщину из за которой ты стал нищим,одиноким,страшным инаалидом с тяжёлыми болезнями?

Чубрик Искусственный Интеллект (190069), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Elen Искусственный Интеллект (785066) 1 месяц назад
разве верующие имеют право кого то проклинать ...это грех грешный ..
ЧубрикИскусственный Интеллект (190069) 1 месяц назад
Можно и такой грех на себя взять.
никита яуфтман Ученик (153) ☆ Сommunist ☆, Если коммунист то чё бояться? Атеисты там в почёте.
Я-мир во мнеПрофи (539) 1 месяц назад
Потом просто можно сходить исповедоваться
Elen Искусственный Интеллект (785066) Я-мир во мне, ну да у них это в порядке вещей ..кого то оговорил ..подставил а потом пошел грехи замаливать ...
~$ Милф Hunter $~ Искусственный Интеллект (175632) 1 месяц назад
не красиво всё сваливать на женщину, когда сам себя таким сделал ... вы слабо характерный, у вас нет силы воли
Я себя таким не делал.
~$ Милф Hunter $~ Искусственный Интеллект (175632) ☆ Сommunist ☆, как не делал калечил себя безответной любовь сам себя мучил
Владислав Оракул (50902) 1 месяц назад
А кто там у вас из вашего рода уродов
Клара Цеткин
Роза Люксембург
там полно было тварей
Вот ими и покрывайте свою раковую опухоль
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (44810) 1 месяц назад
рожь никогда не станет кукурузой
енот никогда не станет медведем
так и ты уже родился тем, кем сейчас и являешься - нытиком-пропойцей
Лина Дарк Мудрец (13963) 1 месяц назад
Трезвость норма жизни.
Что случилось-то ?
DALL-E Профи (620) 1 месяц назад
Проклятия не действуют.
ты стал нищим из-за собственной ничтожности.
Ничтожеством я никогда не был,а проклятия работают.
DALL-E Профи (620) ☆ Сommunist ☆, от коммуниста слышу.
никита яуфтманУченик (153) 1 месяц назад
Прикольно конечно завернула, надо же знать хоть какой-то контекст. А так оскорбление ради оскорбления, мелочно это.
Ника Кувалда Гуру (3648) 1 месяц назад
Есть одно проклятие. Называеться : выстрел из травмата в колени и позвоночник
Олег Копылов Оракул (95859) 1 месяц назад
Пусть ей всю жизнь снится твой долбаный ноутбук ))
с богом Искусственный Интеллект (142929) 1 месяц назад
Проще простить,и уйти в релакс,пусть сосет
Миклухо-маклай. Профи (718) 1 месяц назад
С чего ты взял, что это именно проклятие?
Во время нанесения порчи, (ну или что либо в этом роде) помни, что после его снятия оно вернётся к тому, кто его наложил.
P.S.-Не строй ловушку другим, сам в неё попадёшь.
Арсений МакеевЗнаток (338) 1 месяц назад
Браво!!!!премию года в студию!!!!
Миклухо-маклай.Профи (718) 1 месяц назад
Глумишься или восхищаешься, что-то, я не пойму?
Арсений Макеев Знаток (338) Миклухо-маклай., восхищаюсь
Ewilloffies Просветленный (29233) 1 месяц назад
Никаким, поскольку всё было присуще изначально :/
Ну по такой логике и к доктору ходить не надо, пусть бог решает помрёшь или нет! :)))
Ewilloffies Просветленный (29233) никита яуфтман, проклинать женщину, свой выбор и передавать ей ответственность за себя самого, мне кажется это немного так странно, не находишь?
Шанс проклятий выше 0 только потому что может просто совпасть что у человека что-то там случилось. Вы можете проклинать всех вокруг и может вам повезёт и у кого-то действительно что-то случится, но это не из-за вас, оно бы и так бы случилось, вам повезло. 9 провалов и 1 удачное совпадение это не значит что что-то работает, наверное наоборот.
Ewilloffies Просветленный (29233) никита яуфтман, 1удачное из 10 не значит также что оно не работает, просто наука тоже вероятность, вероятность вероятности рознь, наша реальность не обязана соответствовать науке и подчиняться ей, срабатывание проклятия вероятно попросту потому что вероятно всё что угодно
Ну какой-то непонятный потуг мыслей, ведёте к чему? То что наука не может что-то объяснить заведомо мысль мёртвая, наука уже ответила на большинство наших вопросов и продолжает отвечать это идея подтверждена, а то как вы пытаетесь доказать чушь чушью смешно. На что опираются ваши мысли то? Выходит: "Проклятия возможны потому что вероятно всё что угодно, всё что угодно вероятно потому что мир не подчиняется науке." В корне неправильные мысли.
Ewilloffies Просветленный (29233) никита яуфтман, проклятия возможны поскольку вероятно всё, вероятно всё поскольку мы ограничены и не можем утверждать что есть в реальности абсолют, наука может ответить на все что угодно но вот правильно большой вопрос, а обоснованно это уже проблема индукции, я веду к тому что проклятия могут работать по комбинаторике, а следственно польза тоже может быть, хотя и про проклятия я ничего не говорил и успел обосновать свою мысль, но проклятия разжевать для вас я тоже не против
Niko Bellic Гуру (2703) 1 месяц назад
Мы же коммунисты). Мы не верим в проклятия и богов, разве не так?)
В идеале бы хотелось, да и в СССР большинство вроде не верило в бога, но вот союз распался люди в кризисе и бедности снова начали искать защиту в чудесах. Деградация получается.
Niko Bellic Гуру (2703) никита яуфтман, это точно. Капитализм дал нам все, а мы неблагодарные свиньи)). Спасибо батюшке ельцину и святым 90-м)))
Дмитрий Vbyftd Оракул (56837) 1 месяц назад
В суд на неё и алименты подай!)
Popka Nijop Санстрайк Знаток (330) 1 месяц назад
К сожелению проклятий не существует как и деда мороза. Лучше подать в суд с доказательствами и моральный ущерб взять.
Кейт Оракул (74290) 1 месяц назад
а почему вас женщина должна сделать красивым, если исходный материал уже бракованый?)
Я был нормальным до этого и лучшим диспетчерлм аэропорта.
Кейт Оракул (74290) ☆ Сommunist ☆, каким образом она сделала вас страшным?)
Артур Акопян Гуру (2941) 1 месяц назад
Ты что на сво из-за неё побывал?
Sleap Life Ученик (99) 1 месяц назад
А почему другой человек виноват в том, что вы ничего не сделали, чтобы быть другим? Это ваш выбор, женщина тут не при чём.
Причём тут это? Я из за неё таким стал.
Sleap LifeУченик (99) 1 месяц назад
Всегда можно найти работу, даже если Вы инвалид. Люди, которые страдают заболеваниями серьёзными не сваливают вину на кого-то, они действуют и добиваются всего. Всё у Вас получится. Да и Бог всегда наказывает каждого человека за свои грехи.
Чубрик Искусственный Интеллект (190069) Sleap Life, я неходячий инвалид и мозг отмирает,работать могу не более 4 часов и далекотне за компьютером. А тактм ч стал из за женщигв. Был я лучшим диспетчером аэропорта Пулково ..
Вы меня, конечно, извините, но если Вы печатаете здесь и имеете такую большую злость в сердце, то у Вас полно сил. Потому направьте лучше свою энергию не на проклятие к женщине, а попытайтесь себе помочь: молитвами к Богу, например. Он творит чудеса. Я спасла человека так от рака крови. Только Бог нас Спаситель. Но Он поможет если Вы перестаните желать что-то плохое своему ближнему.
Чубрик Искусственный Интеллект (190069) Sleap Life, у меня из за этой женщины даже мама умерла. Бог ничем не помогает-хоть обмолись.
Когда я злилась на Бога, Он только все отнимал. Когда приняла, все что Он делает и стала дальше продолжать молиться, Он стал слышать меня. Ну Мама то тут причём? Ну всех родственников теперь повесьте на одну Женщину. Это тоже не дело. Если так Вам неймётся, сходите в суд и подайте заявление. Напишите в чем она виновата.
PinkLink Просветленный (36524) 1 месяц назад
Этими словами ты хулишь женщину, которая дала тебе жизнь, сам того не осознавая.
Я про Леночку говорю. А та которая дала мне такую жизнь надо ещё больше за это прлклинать.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (172788) 1 месяц назад
Вас онкологией и переломом ноги женщина, что ли, заразила?
Другие болезни есть. Кстати анкология из за основной болезни, которую я получил из за женщигы. У меня кстати мама из за той женщинв умерла. Если что.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (172788) ☆ Сommunist ☆, враки, конечно...
Похожие вопросы