Голосование за лучший ответ
Миклухо-маклай.
Профи
(718)
1 месяц назад
С чего ты взял, что это именно проклятие?
Во время нанесения порчи, (ну или что либо в этом роде) помни, что после его снятия оно вернётся к тому, кто его наложил.
P.S.-Не строй ловушку другим, сам в неё попадёшь.
Ewilloffies
Просветленный
(29233)
1 месяц назад
Никаким, поскольку всё было присуще изначально :/
никита яуфтманУченик (153)
1 месяц назад
Шанс проклятий выше 0 только потому что может просто совпасть что у человека что-то там случилось. Вы можете проклинать всех вокруг и может вам повезёт и у кого-то действительно что-то случится, но это не из-за вас, оно бы и так бы случилось, вам повезло. 9 провалов и 1 удачное совпадение это не значит что что-то работает, наверное наоборот.
1 месяц назад
Ну какой-то непонятный потуг мыслей, ведёте к чему? То что наука не может что-то объяснить заведомо мысль мёртвая, наука уже ответила на большинство наших вопросов и продолжает отвечать это идея подтверждена, а то как вы пытаетесь доказать чушь чушью смешно. На что опираются ваши мысли то? Выходит: "Проклятия возможны потому что вероятно всё что угодно, всё что угодно вероятно потому что мир не подчиняется науке." В корне неправильные мысли.
Niko Bellic
Гуру
(2703)
1 месяц назад
Мы же коммунисты). Мы не верим в проклятия и богов, разве не так?)
1 месяц назад
В идеале бы хотелось, да и в СССР большинство вроде не верило в бога, но вот союз распался люди в кризисе и бедности снова начали искать защиту в чудесах. Деградация получается.
Sleap Life
Ученик
(99)
1 месяц назад
А почему другой человек виноват в том, что вы ничего не сделали, чтобы быть другим? Это ваш выбор, женщина тут не при чём.
Sleap LifeУченик (99)
1 месяц назад
Всегда можно найти работу, даже если Вы инвалид. Люди, которые страдают заболеваниями серьёзными не сваливают вину на кого-то, они действуют и добиваются всего. Всё у Вас получится. Да и Бог всегда наказывает каждого человека за свои грехи.
Sleap LifeУченик (99)
1 месяц назад
Вы меня, конечно, извините, но если Вы печатаете здесь и имеете такую большую злость в сердце, то у Вас полно сил. Потому направьте лучше свою энергию не на проклятие к женщине, а попытайтесь себе помочь: молитвами к Богу, например. Он творит чудеса. Я спасла человека так от рака крови. Только Бог нас Спаситель. Но Он поможет если Вы перестаните желать что-то плохое своему ближнему.
Sleap LifeУченик (99)
1 месяц назад
Когда я злилась на Бога, Он только все отнимал. Когда приняла, все что Он делает и стала дальше продолжать молиться, Он стал слышать меня. Ну Мама то тут причём? Ну всех родственников теперь повесьте на одну Женщину. Это тоже не дело. Если так Вам неймётся, сходите в суд и подайте заявление. Напишите в чем она виновата.