Andrik
Мыслитель
(5254)
4 дня назад
Получение водительского удостоверения - это своя отдельная процедура, не имеющая к военкомату никакого отношения.
Если у тебя нет жалоб на психическое здоровье, нет выставленного психиатрического диагноза, ты не посещал и не посещаешь ПНД с жалобами на психическое здоровья и не состоишь в нём на учёте - то какие ещё могут быть вопросы со стороны психиатра для получения водительского удостоверения? - да никаких.
Озвучиваешь психиатру всё вышесказанное и спрашиваешь: "Что вам ещё надо? У вас есть сомнения касательно моего психического здоровья? Хорошо, направляйте на обследование в ПНД, на котором я подтвержу, что я здоров. Не хотите направлять? - значит ставьте свои печать и подпись в соответствующей справке, и я пошёл получать в/у."
Просто дед
Искусственный Интеллект
(562011)
3 дня назад
А почему ты решил что у тебя есть отсрочка от призыва? Ты ее в военкомате оформил после исполнения 18 лет? А если не оформлял, то никакой отсрочки у тебя и быть не может даже в принципе, а возможно есть только право на отсрочку. И второй момент, если ты ее все таки оформлял в военкомате, то категории Г у тебя быть никак не может, а как минимум в деле категория Б стоит, т.к. категория Г это временно негоден к призыву и с ней отсрочку на учебу не дают. В общем в любом случае тебе нужно идти в военкомат и если отсрочку оформлял, то просить поставить в приписное сведения об этом, а так же о смене категории годности. Ну а если не оформлял отсрочку, то после 1 апреля тебе ее нужно оформить в военкомате и так же занести все сведения об этом в приписное.
Вадим ИвановМыслитель (5276)
3 дня назад
Добрый вечер. Да военкомат я посещал, во первых чтобы встать на воинский учёт повторно (по военному закону, когда ты переезжаешь в другой город, тебе нужно встать на учёт в военкомат по месту пребывания).
Отсрочка точно есть, на основании учёбы. В приписном мне только подпись ставили о том, что я принят на учёт военным комиссариатом города вот и всё.
Категория "Г" указана в паспорте, мне её не меняли.
Вопрос следующего характера.
До учёбы в колледже я проходил медкомиссию в военкомате (по факту так и все проходят), по итогам медкомиссии военкомата в приписном указана категория «Г».
Начал получать в/у, появились вопросы у психиатра, почему в моём приписном категория «Г»? Психиатр задавал мне этот вопрос, на этот вопрос ответа я не знаю. Из-за чего я справку и подпись в бланке кандидата в водители я получить не могу. И так вопрос.
Я сейчас обучаюсь в колледже, у меня действует законная отсрочка от армии (на время учёбы). Подумал о смене категории годности к службе, но узнал, что при таких действиях отсрочка от учёбы становится недействительной, и восстановить её не получится.
Что делать в этой ситуации? Помогите, пожалуйста.