Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть?(в моем случае)

Яндере Мусян Ученик (148), открыт 4 дня назад
Вопрос достаточно расспрастраненный и как будто бы нет смысла здесь его задавать, ведь везде есть ответ. Однако, не в моей ситуации. Я веду абсолютно нормальную диету, где соблюдаю дефицит калорий и занимаюсь спортом. Мои параметры рост:155 вес 54. Выглядит нормально,но хочу быть к лету 50.так вот в чем проблема: утром я меряю вес, потом завтракаю гречкой с молоком. Обед иногда пропускаю, вечером что то по крепче ем, чтобы хватило до следующего завтрака ( при этом все соблюдаю в порции ). Засыпаю обычно в 22/23:00. Весь день что нибудь делаю (гуляю, убираюсь) упражнения тоже хорошие, потомучто после них на весах пропадает 100-50 г. Но вот как поем, то набираю такую же цифру с которой худею или даже хуже !!!!! И потом не тренировки, не диета не помогает. Как будто просто так уже две недели себя мучаю. Что делать? Это невозможно, я так стараюсь, в итоге только набираю. При этом исключила из питания сладкое, жирное и тому подобное в диете. ??
4 ответа
Роман Пантелеев Ученик (170) 4 дня назад
Вопрос куда ещё меньше
И как же хорошо что я могу жрать и не толстеть хотя нет это минус для меня хочу быть 180/90-100 гигчадом
Яндере МусянУченик (148) 4 дня назад
Просто хочется..
Роман Пантелеев Ученик (170) Яндере Мусян, ну не здоровая мысль если ты этим хочешь кому-то понравиться то я скажу так моя девушка не очень то и стройная но мне она очень нравится какой она не была
Петя Петрович Профи (677) 4 дня назад
Потому что вгоняете организм в режим экономии. А то что вы поели, ну так да, а как вы хотели? Еда имеет вес и соль, еда даёт вам веса , а соль задерживает воду в организме
Яндере МусянУченик (148) 4 дня назад
Худеть абсолютно неполучается , даже кгное сбросить из-за того, что ем. Я конечно знаючто не набрать после питания невозможно, но как можно это большой вес снизить или же что то другое. я уже не знаю
Петя ПетровичПрофи (677) 4 дня назад
А зачем вам 50кг? Вот понимаю со 100 до 80 худел условно. А вам то куда? Вес и рост адекватный
Яндере Мусян Ученик (148) Петя Петрович, лету всегда хочется худеть и это нормально. Темболее моя цель всего 4 кг, которые я даже за две недели немогу нормально скинуть. Подскажите, как выйти из режима экономии?
astroo Мастер (1399) 4 дня назад
А какой дефицит калорий? Вы взвешиваетесь после еды?
Zombie Мудрец (15055) 4 дня назад
Так и не скажешь. Надо знать на каком КБЖУ вы живете. Сколько ккал тратите на физическую активность.
Взвешиваться нужно только утром, натощак. После еды взвешиваться как минимум не логично. Ну и ваш вес является фииологической нормой в принципе, ваши персональные хотелки не в счет. А чем ближе ваш вес к физиологической норме, тем неохотнее организм худеет.
Похожие вопросы