Я ненавижу свою семью
Здравствуйте моя жизнь была норм но началось это месяц или годы назад моя мама пьет каждый день со своей подругой а потом приходит ночью чуть ли не падая говорит что будет все норм а потом ночью кричит плачет не внятно говорит а во время этого кричит псих сестра (типо агрессивная и подростковый возраст) она нереально громко кричит потом приходит кричит на всех материт и говорит умрите вы все мне плохо ужасно больно я единственный мужчина дома и вся ответственность на мне но я ещё не готов, сестра уходит мама плачет я незнаю что делать если как успокаиваю маму ложусь и не сплю после этого я не могу уснуть сестра ленивая ничего не делает кроме того что смотрит телефон и кричит на меня я все делаю что от меня нужно но им чего то мало Я становлюсь злым и агрессивным внутри уже появляется ненависть потом заново все повторяется но я уже не церемонюсь мама говорит что я сломался так и есть а сестра кричит кричит то что меня нужно сдать в детдом она интроверт агрессивный тип никогда не улыбается а я уже не могу терпеть хочу ударить ее и маму разрушить все и уйти но мне некуда папа в разводе заботится обо мне но он всегда на работе мы полетим в Америку через 2 года но смогу ли я терпеть все это я уже ненавижу все и вся хочу все сломать нервы на пределе в школе все норм все меня боятся в силе так как я самый крупный и сильный они дружат со мной Я устал у меня походу депрессия Я не хочу больше жить и смотреть на это все Я забочусь о сестре а она ничего не делает посылает меня и закрывает дверь Я стал с того момента злым агрессивным и уже не мог улыбатся играл приставку и терпел до конца Я пытаюсь быть хорошим мужчиной дома но они этого попросту не видят если смысл в моей жизни я хочу повесится Я хоть и здоровый амбал но уменя мягкий характер я не знаю что делать подскажите пожалуйста
Придётся ещё немного потерпеть (по возрасту),и валить оттуда,бежать сломя голову,как только появятся желание,которое и так есть,и возможности.Знавал подобное у соседей,бедная девочка,жила среди трёх стерв законченных,грызущихся между собой,от коих и все мужики сбегали.Только ненавидеть не надо,а то сам станешь таким же чёрствым психопатом с вечной болью в душе,а тебе лучше беречь нервные клетки,здоровье,так как при создании своей семьи,если будет такое желание,нужно придти к успокоению,это важно,коль не желаешь подобных повторений.
И? Собрал вещи и вали из их дома и живи своей жизнью
Ну смотри у меня такая же сутиация но в придачу ещё отчим такой же я нашёл в работе кайф работал ночью днем спал и сейчас живу с девушкой отдельно от родителей хотя если батя норм я бы к нему переехал
Понимаю, что вы оказались в ужасающей ситуации. Советую не обращать внимания на оскорбления со стороны мамы и крики сестры. Так вы не будете злиться и нервничать, и вам не будет плохо от того, что вам причинили боль. Также советую обратиться к психологу на консультацию, ведь важно научиться установить доверительные отношения с родными и перестать с ними ссориться.
Улепетывай из семьи че ещё сказать