astroo
Мастер
(1399)
4 дня назад
Дефицит калорий не меньше 1400! Кстати ваш вес в пределах нормы. Конечно вы будете срываться от такого дефицита) Сразу видно рпп на лицо..(( И не нужно делать супер сложные тренировки Хлои Тинг . Достаточно будет небольшого пилатеса/йоги или 10 000 шагов. Кстати, какие у вас параметры ?
Zombie
Мудрец
(15055)
4 дня назад
У тебя в первую очередь проблемы с головой. Налицо РПП. И по ходу ты свомим экспериментами уже здоровье ушатала, задержка как бы намекает. Поздравляю Шарик, ты балбес!
Я хочу рассказать о истории и попросить совета. Я очень долго пыталась похудеть. Сбросить вес вообще никак не получалось, но получилось не так давно, но с помощью эффекта плато(наедала все, что запрещала, а запрещала я много что: гарниры, сладости, солёное, жиры и тд). Я в августе сидела на гречневой диете, но срывалась. Также делала тренировки. Затем, прилично сбросила, но мне родители запретили этим заниматься. Где-то 13-14 сентября стала снова считать калории(пробовала до этого). Сначала, ела на 100-900кк, потому что после гречневой диеты не такой сильный аппетит был. Потом, стала 700-800кк. Каждый день тренировки по час-полтора. Сначала, я сбросила 3кг (в октябре узнала). Обрадовалась, продолжала худеть. Но вот не задача, я снова снизила кбжу и к декабрю весила уже 48(с учётом того, что я поела, была в одежде и обутая.). Мой начальный вес был 56-60кг.
Я ела на 300-420 калорий, а если было больше - начиналась истерика. 28 декабря я вск забросила и сорвалась. Много кушала. И вот, за 2 месяца набрала до 56кг. Я объедалась постоянно, но.. Решила взяться за себя. В последние дни переедания - 2кг за 2 дня. Затем, за 2 дня набрала чуть больше. Но даже на 1200, 1000, 900 калорий - я набираю, либо вес стоит. Я делаю марафон Хлои Тинг, соблюдал дефицит, добираю белка, хожу, пью достаточно воды, сплю достаточно. Но вес либо стоит, либо прибавляется. Даже 50г не скидываю. И это уже 2 неделя идёт. Я пробовала себе читмилл устроить, но и после него я никак не набрала или сбросила. Сегодня у меня +350г. Я не знаю, что делать. Хочется просто сдаться, но и похудеть хочется. (Мой рост 165,я девушка)
Также, задержка менструального цикла. Я не знаю, что уже делать. Сначала, у меня не было менструального цикла с августа. Была задержка 192 дня. Затем, он вернулся. Но проблема в том, что снова задержка почти месяц. Что делать.. Отекла, сегодня весила 60. Хочется вернуть 45-46. Ну, хотя бы 48