Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Devil may cry хронология

rfr rfrg Ученик (123), закрыт 1 месяц назад
хочу пройти все части. Как лучше проходить? по порядку как в ведьмаке или есть какая то хронология серии игр dmc
Дополнен 1 месяц назад
и что плохого в первых двух частях dmc
Лучший ответ
Александра ☭ Оракул (96510) 1 месяц назад
забей на хронологию.

ну вообще по хронологии 3-1-4-2-5 часть.а перезапуска dmc 2013 не существует в этой вселенной,она вообще к японской игре не имеет отношения и к ее лору.

так что можешь спокойно проходить 3,4 и 5 часть.

2 часть неудачный выкидыш от которого разработчики открещиваются и говорят что это не лор,отвраттельная боевка,боссы,сюжет и вообще все,ее делали на коленке за год и получился шлак.перезапуск 2013 как уже было написано американцы делали и к основному сюжету и вселенной она имеет отношения левой пяткой плевка с колокольни.3 часть идет как самая первая о их молодости.1 часть кот наплакал кат сцен и она однообразная и скучная,там всего 4 персонажа,мундус,триш,данте и немой вергилий,говорят они за всю игру хорошо если минут 10.
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (115429) 1 месяц назад
Ну, по идее, Devil May Cry 3 - это приквел, но лучше всегда проходить по очереди.
rfr rfrgУченик (123) 1 месяц назад
в другом вопросе видел

Если по хронологии:
Dmc 3
Dmc 1
Dmc 2
Dmc 4
Dmc 5

Я советую проходить только 3-5, как они по счету и идут (3,4,5)

что плохого в первых двух частях?
John G. Wild Искусственный Интеллект (115429) rfr rfrg, я советую проходить только части с PS2. Ну, можно тронуть и Devil May Cry 4 с PS3. И все.
Похожие вопросы