Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карту памяти какой ëмкости взять для фотоаппарата?

Yanur Знаток (283), закрыт 1 месяц назад
Есть фотоаппарат с разрешением 16 мегапикселей. Отснятые фотографии не будут долго задерживался в памяти. И будут довольно быстро перемещены на компьютер. Буду делать примерно пару десятков фотографий за раз

Планирую взять карту памяти?

Но только вот карту памяти какой ëмкости для него лучше взять?

Я хотел бы сэкономить, и не брать карту слишком большого объëма.

Пока думаю взять карту памяти на 4gb, этого будет достаточно?
Лучший ответ
обучение фото дорого Просветленный (26457) 1 месяц назад
"Пока думаю взять карту памяти на 4gb, этого будет достаточно?" - зачем же так шиковать и разбрасываться деньгами? Бери на 1Гб, на 30-40 фоток точно хватит.
Остальные ответы
Timur T Мыслитель (7436) 1 месяц назад
128 гб минимально, они же дешевые
Имьян Фамилиев Мудрец (16281) 1 месяц назад
Сколько вес одной фотки? Какое максимальное количество фоток за раз? Умножь одно на второе, добавь запас, вот тебе и цифра
Яков Гото Искусственный Интеллект (353347) 1 месяц назад
32 гб минимум, в идеале 256 гб
на что хватит бабла, то и бери
Ivan Sviridov Оракул (71141) 1 месяц назад
у меня 32, хватает на целый отпуск, включая короткие видео 1-2 минуты. фотик 12 мегапикселей
Борис К Оракул (62676) 1 месяц назад
Найди в интернете инструкцию к фотику, там указано какие карты памяти он переваривает, а то может и 4гб это много для него.
Dr. Lost Мыслитель (7693) 1 месяц назад
там прежде чем брать мануал посмотри. у тебя чегото древнее вероятно. далеко не все потянет. и класс там еще указан должен быть в теории
Садовник Мудрец (18571) 1 месяц назад
да что можешь себе позволить(по деньгам) то и возми, но по твоим описаниям думаю что 16-32 будет достаточно
Ελενη Искусственный Интеллект (210655) 1 месяц назад
Если у тебя мыльница и фото в Jpeg весят 6 Мб,то 4 Гб.тебе хватит на 600 и более фото.
Свиной Хранитель Просветленный (40812) 1 месяц назад
Новую, полноразмерную, известного производителя и в проверенных местах надо брать. 16-32 Гб выше крыши (да и по цене одинаково) - если фотоаппарат такие поддерживает конечно. 4 Гб сейчас не выпускают и может стоить дороже, чем на 16/32 Гб.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/karty_pamyati-c33/sandisk/karta_pamyati_32gb_sandisk_ultra_sdhc_class_10_uhs_i_120_10_mb_s_sdsdun4_032g_gn6in-2402356.html
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278490) 1 месяц назад
...16-32 gb
Максим КоноваловМыслитель (9520) 1 месяц назад
16-35
Свиной Хранитель Просветленный (40812) Максим Коновалов, =))
Александыр Оракул (87013) 1 месяц назад
Если так хочешь сэкономить, можешь взять на 256 Мб.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112958) 1 месяц назад
мамка не научила сопливого школотрона инструкции читать?
Похожие вопросы