Поссорилась с подругой. Кто прав?
В общем, общаемся с подругой 7 лет, дабы не раскрывать имён назовём её Лена, общались прекрасно, никаких ссор, но вот несколько дней случился переломный момент
Я гуляла со своей другой очень хорошей подругой, всё было хорошо пока Лена не позвонила мне, спросила не оставляла ли она у меня свою вещь(до этого она была у меня на ночёвке, чтоб вы понимали она просто собрала свои вещи и ушла как будто её и не было в доме никогда, даже записки не оставила) Я сказала что у меня её вещей нет, ибо я по всем ящикам ещё утром проверила не забыла ли она ничего, Лена попросила проверить ещё раз, ну я и сказала что гуляю далеко от дома со своей подругой, на что Леночка ответила "Ну и пошла нах#й" и сбросила, я была весьма озадачена таким поведением, хотя это ещё мягко сказано, потому что она себя так обычно не ведёт, вечером я ей написала с чего вдруг такая агрессия, на что она ответила "хз", а потом " прилив агрессии", далее буду цитировать, сообщения лены будут в скобках
(*Фотография её парня*)
Круто
(это было сделано для тебя)
ну да, я ж говорю круто, что не так?
Лен, я не понимаю, что с тобой бл#ть? Я виновата что у тебя прилив агрессии? Я тебе должна за эти фото ноги целовать? Я ответила нормально.
И вообще, как я должна тебе отвечать после того как ты мне нагрубила просто так?
(Ну так блокни меня в таком случае)
Ну ты и блокни, достала, только о бывшем своём думаешь, а на друзей тебе насрать
(Мне больше сказать нечего, правду мне про тебя говорили)
Какие? Было бы тебе не насрать ты бы не слала нахер при каждой возможности
(уже не важно особо, было бы мне пофик на своих друзей, я бы даже ни с кем не общалась и при любом удобном моменте прекращала общение👍🏻👍🏻👍🏻)
Я рада, но факт эмоциональных качель остаётся фактом
Ты то обниматься лезешь то шлёшь куда подальше
(я промолчу, хочешь закончить общение, без б, я никого не держу)
Юля, я пытаюсь решить как-то проблему, обговорить всё, а у тебя только одно её решение
Ты настолько сильно меня ненавидишь?
(у меня одно решение, потому что достало вот это всё)
(да тут скорее меня ненавидят)
Я не говорила что я тебя ненавижу
Я пытаюсь что то решить
А ты лишь одно предлагаешь
(если че я удалила кружок) *в моём тгк, до поры до времени она была там админом*
круто
( Ань что за круто
теперь точно иди нах#уй)
ты начала первая
и вообще
что мне нужно было отвечать?
(ничего)
тебе тоже не хворать, раз уж ты изначально попросила
Дальше я её заблокировала
Чтоб вы понимали с ситуацию с бывшим, они встречались какое то время, потом расстались, она его до сих пор любит и теперь страдает о нём, мне она говорила о нём каждый день
А насчёт "говорили" наша общая подруга сказала что я сказала ей о том, что Лена меня уже достала со своим бывшим(на тот момент нынешним)
Меня очень гложет эта ситуация, я не пониаю кто прав, а кто виноват.
Просто не приближайтесь друг к другу. Это лучше, чем посылать на три буквы
Виноваты всегда оба и она и тёща
Один кал в бабских головах