Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где "на районе" купить пиво ночью? что-то пива захотелось. именно пива, другая выпивка в доме есть.

Ivan Sviridov Оракул (69025), открыт 4 дня назад
слышал, есть способ у магазинов дожидаться доставки товара и вроде как можно договориться из грузовика купить. это так?
9 ответов
Basic Mail Знаток (485) 4 дня назад
в ларьке
Ivan SviridovОракул (69025) 4 дня назад
нету! всё позакрывали, чисто легальная торговля осталась. а раньше да, были такие ларьки.
Basic Mail Знаток (485) Ivan Sviridov, значит мне повезло что мой не закрыли ещё ну а так только доставки и ждать, но не думаю что ночью кто то будет пивасик развозить
Abosut Профи (632) 4 дня назад
В погребе у деда
злобная дичь с атомного леса Мыслитель (5906) 4 дня назад
Можно, зайти бахнуть прямо в магазине а на кассе оплатит тару ахза
через кассовый компьютер ночью не проходит хоть усрись и на коленях умоляй. это технически невозможно.
Яков Григорский Мастер (1048) 4 дня назад
Алкоголик вонючий скааа вымри нахой
алкоголик бы открыл то, что есть дома, но именно пива дома нет, а вот захотелось именно холодненького пивка. солёного объелся.
Яков Григорский Мастер (1048) Ivan Sviridov, ты даун пиво наоборот сушит ты вообще сображаешь?
Глеб Кочергин Профи (928) 4 дня назад
на районе ночью можно попробовать в круглосуточном магазине или спросить у знакомых
не продают магазины! через кассовый компьютер ночью не проходит хоть усрись и на коленях умоляй. это технически невозможно.
Ivan Sviridov, на круглосуточной АЗС, если цена не смущает
Ирина Добровольская Просветленный (31009) 4 дня назад
"На районе"..... Книги читай, чтобы не писать, как маргинал. Пиво ему... Доставку за три номинала закажи.
  1. я потому и взял в кавычки, чтобы даже самый тупой понял, что это стёб;
  2. ночью не доставляют выпивку. вообще.
Ирина Добровольская Просветленный (31009) Ivan Sviridov, тупой стёб. Пусть и нелегально,но, доставляют. Не знаешь - не спорь.
Karpov Мудрец (15255) 4 дня назад
наличкой заплатите - утром пробьют по другой бутылке - на пиве акцизок нет ... но видно у вас фейс больно полицейский - вот и не продают ... в Кожухово есть магазин всё продают - частный
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363786) 4 дня назад
у айзеров
где ж их взять-то? один их магаз был и тот закрылся.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363786) Ivan Sviridov, везет вам. у нас эти твари на каждом углу
Похожие вопросы