Top.Mail.Ru
Ответы

Какое произведение больше всего вас пробила на эмоции?

Для меня это разумеется "невероятные приключения джоджо", куча грустных смертей и цитат, что можно лишь плакать и плакать. Также ещё выделю несколько неизвестных манг: "отец", "мать" и "одним воздухом". Также это финал ghost of tsushima и смерть Артура Моргана. И финалы также gta 5, mazm jekyll and hyde, assassins creed: Black flag.
Из мультфильмов это смерть лорда шэня из кунг фу панды 2, и его цитаты, смерть вигго гримборна из как приручить дракона: гонки по краю и смерть столика обширного тоже из как приручить дракона .

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Смерть короля - Шрек 2 вроде

Сериал Доктор Кто 2005. Наверное чтобы всё понять нужно написать подробно, а тут такой сюжет, что и подробно и коротко будут жёсткие спойлеры.

Сериал Побег. 4-5 сезоны вроде. Смерть персонажа в водопроводной трубе. Смерть персонажа родного одному из главных персонажей. Тут тоже не могу раскрыть. Это не Брекинг Бед, но тоже хорошие сериалы, которые если будете смотреть, то пожалеете о спойлерах.

Аниме Ван Пис. Спандам. Случай как с Амбридж, говорили "Если зритель хочет убить злодея, то значит сценаристы и авторы хорошо постарались над злодеем и он хорошо выполняет свою работу". Ох, как хотелось убить этого злодея...

Война миров. Я про книгу. Просто скажем так, это произведение выполняет работу лучше всех активистов и веганов в мире, так ещё по книге сняли хороший блокбастер. Несколько месяцев - год после прочтения думал про правильность поедания мяса и неправильность убийства животных.

Гарри Поттер. И книги и фильм. Немало там было печальных смертей и харизматичных персонажей. Но сильнее всего меня тронула сцена смерти Римуса и Тонкс, мёртвые, лежащие рядом со сцепленными руками.

Герберт Уэст Реаниматор. Самый первый хоррор рассказ, который действительно напугал меня.

Роковые яйца Булгакова. Сквозь текст я почувствовал, будто смотрю дорогущий блокбастер.

Финал книг Хроник Нарнии. Тут уже по просьбе могу раскрыть что там, так как вряд-ли будете всё читать, а экранизировали не все книги.

Знакомы с книгой Буратино? Помню была книга с несколькими продолжениями. В том числе мир пиратов и кроссовер со Страной Оз. В мире пиратов была строчка про то, как пираты выстрелили в кота, тот убежал в тихое место, и там мяукал, пока не замолчал. В детстве просто уничтожило весь мир.

Концовка фильма Живое
Концовка фильма Замученный

Вся атмосфера фильма Кловерфилд 10

Все работы Дзюндзи Ито.

Профи
2мес

Алгебра 7 класс

2мес

Текста песен тупака шакура

Профи
2мес

Алгебра, Геометрия и Физика за 7-11 классы, пробивает в слезы