Аноним Анонимович
Ученик
(237)
4 дня назад
Возможно,ее восприятие компа негативно. Мол молодежь сидит в интернете с утра до ночи(что кстати правда). Значит нам нужно изменить ее мнение на его счёт. Ненавязчиво,но активно показывай пользу от компа(мол "а ты знала,что твой велдберис сделан (на таком-то) языке программирования?). Она должна связать комп и то,что ей нравится. (Пример с ВБ). Расскажи ей о великих людях,которые стали таковыми благодаря компу. Что мы будем иметь в потанцеале? Хорошее восприятие компа и связывание тебя с теми известными людьми. Итог: комп - классная штука, благодаря которой я сижу в ВБ(придумай ещё плюсы) а мой сын может стать великим человеком благодаря ему.(Читай ниже)
Аноним АнонимовичУченик (237)
4 дня назад
Если эти великие люди хороши на лицо,покажи ей их фотки. Связывай хорошие чувства с объектом,который тебе нужен. Разтлргай ее негативные мысли с компом(если сможешь) либо старайся избегать этих тем. Если мама будет указывать на них,смени тему. Товар должен приносить пользу и удовольствие. Как может быть полезен и приятен комп маме? Думай сам бро. Она должна думать "благодаря компу мой сын станет кем-то важным , а я,его мать,буду горда,что именно ее ребёнок выделялся в хорошем плане
Говорю что буду работать дизайнером она мне говорит не ври и т.д что делать скажите??? Только без приколов пожалуйста, всем покупают ПК мне нет :(