Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру

End_me Ученик (126), открыт 4 дня назад
итак, играл давно, расскажу то что помню, миссия начинается с того что ты около лодки, действия происходят ночью(если я не ошибаюсь) помню момент где ты спускался с башни или это была церковь что то такое, и тебя начинает обстреливать бтр, ты должен успеть спуститься, потом после того как ты спустился ты через поленницы можешь сесть на бтр(я не уверен бтр это или нет, но это техника) я обычно садился в этот бтр, и ты едешь до корабля огромного, он вроде на льду стоит(тут тоже особо не помню) ты залезаешь и убиваешь врагов, и через какое то время к тебе еще прилетают вертолеты( не помню прилетал 1 или их было больше) и на корабле были рпг или что то такое(вроде рпг) и ты должен был их сбивать. Больше ничего не помню про это игру, играль где то лет 10 назад +- и да враги вроде бы говорили на немецком, и единственная фраза которую я помню это Hände hoch(хенди хох) и там вроде еще фразы, вроде бы рассказал все что помню.
13 ответов
anguxxy Мастер (1595) 4 дня назад
Battlefield 3?
End_meУченик (126) 4 дня назад
на вряд ли
ВАСЯ ДОХУЯУМНЫЙ Мастер (2377) 3 дня назад
это сон при температуре 37.7
Денис Санчез Ученик (113) 3 дня назад
  1. Call of Duty: World at War
  2. Call of Duty: Modern Warfare 2
  3. The Saboteur
  4. Wolfenstein: The New Order могу еще вариантов накинуть если не что не подойдёт это первое что в голову пришло
данила самойло Ученик (92) 3 дня назад
Скорее это из серии call of duty скорее всего modern warfare 2
нет наркотикам! Просветленный (26896) 3 дня назад
счас помогу...ИГРАААА!!! выходдиии! хватит прятаться!!!
Ютубчик Знаток (250) 2 дня назад
Описание очень похоже на миссию из Call of Duty: World at War. Вот почему я так думаю:

Ночь, лодка в начале: В некоторых миссиях World at War, особенно в советской кампании, действия происходят ночью, и начало миссии связано с лодкой или прибытием по воде.
Башня/Церковь, БТР: В одной из миссий (скорее всего, связанной со взятием Берлина или боями в пригороде) есть эпизод с обстрелом с бронетехники, после спуска с высокого здания (возможно, церкви). Использование поленниц в качестве укрытия тоже звучит знакомо.
Корабль на льду: Это ключевая деталь. В World at War есть миссия, где вы штурмуете огромный корабль, стоящий во льдах. Это может быть связано с продвижением по советской территории.
Вертолеты и РПГ: Во время штурма корабля действительно появляются вражеские вертолеты, и игрок может использовать РПГ или стационарные зенитные орудия, чтобы их сбить.
Немецкий язык: World at War посвящена Второй мировой войне, и враги (немцы) говорят на немецком. Фраза “Hände hoch!” (“Руки вверх!”) очень характерна для этой игры.
Хотя детали могут немного отличаться (память может искажать события), совокупность этих признаков указывает на Call of Duty: World at War.

Попробуйте посмотреть видео прохождения World at War, особенно миссии советской кампании, чтобы убедиться. Например, поищите прохождение миссии на корабле или эпизода с боями в городе с церковью/башней и БТРом.
Похожие вопросы