Помогите травля в интернете помогите
Значит начну с того что про каждого буду говорить по цифрам и так:
У меня есть одноклассница которая постоянно морально меня унижает причём при всех в чате класса (она знает что я легко могу сорваться как и 2 следующих экспоната) она постоянно находит за что меня по тыкать а я ни чего сказать не могу так как она младше меня (ей 12 а мне 13)+я боюсь проблем она готова рыпать за то что моё и её мнение не совпадают и в 5 (классе сейчас я в 6) на меня 1 раз опять просыпался негатив и я сказал многое что думаю и в конц добавил "а и ещё спасибо что не сказала у меня хоть есть папа"(он умер когда мне было 8) после этого та одноклассница начала вечно говорить что я давлю на жалость вечно
Мой одноклассник который в 1,2,3,4,5 классе со мной дружил начал задевать и указывает мне 1 раз мы пришли в туалет на уроке Английского что бы просидеть 5 минут и придти а там был этот одноклассник со своим другом и сказал (извиняюсь что сейчас скажу мат просто хочу передать как он говорит) слчш ты с*бывай отсюда меня это вы бесило и я сказал ты мне не указ а он начал уривлятся возможно он пощитал что раз я толстый то отпор не дам так как всю начальную школу я был вежлив со всеми ещё он так же в чате постоянно мучает меня вместе с той девочкой и говорит "бедняжка обиделся" хоть я тоже старше него (я родился в конце 2011 а он в 2012 и я где то на 5 месте по самым старшим и последний экспонат будет тоже младше меня) в последнее время он успокоился ещё недавно я рассказал все учителю английского и когда он прям на уроке начал выпендриваться передо мной она сказала ему"Ярослав я с тобой на эту тему уже говорила отношения выеснять будите после урока"
Хочу дополнить что на меня все накидываются по 2-3 человека а я 1
И последний экспонат это девочка ко орая мне нравилась она тоже манипулирвет мной и вчера она начала спор и я решил что с меня хватит жевать эти помои и я отвечу на агрессию агрессией (с этой девочкой я уж точно нечего сделать не смогу в плане поговорить серьезно так как её папа полицейский) я ей ответил (мягко) и она начала (опять извиняюсь за маты) "ты чудовище е#альничек закрыл и пошёл на х@й и аргументы (я разложил ей все по полочкам) я твои крутила" в конце я здался и написал ок ты выйграла (в жизни я не использую маты) она продолжала и продолжала говорить что то по типу"собака ты тупая извидинами шевили"
Теперь про себя что бы вы могли подобрать нужную помощь 1:я не зудуй я очень толстый 2:как я говорил я был вежливым 3:1 и 2 экспонаты меня не оскорбляли а только делали мне мозг 4:экстанат 3 все рассказывает своей маме
5:сестра у 3 экспаната хорошая и добрая (с родителями я не знаком) 7:иаие я рассказать боюсь так как не хочу проблем для неё
Ребята прошу не пишите что то по типу умри вешайся
Муж научился драться, ходил на айкидо. Но главное научиться не принимать то,что они говорят. Если ты не принимаешь это их проблемы. То что тебя цепляет ,то будет двалеть над тобой. Сделай из лимона лимонад, научись шутить, над собой тоже.
Вот что ответил ИИ: мне очень жаль, что ты переживаешь такую сложную ситуацию. Травля в интернете – это серьёзная проблема, и ты не должен(а) с этим мириться. То, что делают твои одноклассники, неприемлемо.
Прежде всего, важно понимать, что ты не виноват(а) в том, что происходит. Их поведение – это их проблема, а не твоя. Твой вес, прошлое или что-либо ещё не дают им права так с тобой обращаться.
Я бы посоветовал(а) тебе несколько шагов:
Я понимаю, что это непросто, но помни, что ты не одинок(а). Многие люди сталкиваются с подобными проблемами, и есть люди, которые готовы помочь. Обратись за помощью – это самый важный шаг.
тогда мои рекомендации остаются теми же, но с некоторыми уточнениями:
Документируй все случаи травли: Записывай даты, время, место происшествия, имена участников, и как можно подробнее описывай, что произошло. Это очень важно для доказательной базы, если придётся обращаться к администрации школы или другим инстанциям. Видео
Обратись к классному руководителю: Расскажи ему(ей) о ситуации. Важно, чтобы он(а) знал(а) о происходящем и мог(ла) принять меры.
Обратись к директору школы: Если классный руководитель не может или не хочет помочь, обратись к директору школы. Он(а) обязан(а) обеспечить безопасную среду для всех учеников.
Поговори с родителями: Они должны быть в курсе происходящего и помочь тебе защитить свои права. Они могут связаться с администрацией школы, если твои проблемы не решаются.
Школьный психолог: Школьный психолог может оказать тебе поддержку и помочь справиться с эмоциональным стрессом, связанным с травлей. Он(а) также может помочь найти способы решения конфликта.
Защити себя физически: Если ты чувствуешь угрозу физического насилия, постарайся избегать мест, где могут произойти нападения. Сообщи об угрозах учителям или администрации школы.
Найди союзников: Есть ли в классе другие ученики, которые также страдают от травли или видят, что происходит? Объединение может дать вам больше силы и защиты.
Важно помнить, что ты не виноват(а) в том, что происходит. Травля – это недопустимое поведение, и ты имеешь право на безопасную и комфортную учебную среду. Не стесняйся обращаться за помощью к взрослым – это твой законный способ защитить себя.
Тот,кто терроризирует других,сам живёт в вечном страхе. Либо их в семье обижают либо ими не занимаются(не воспитывают). Можно поговорить с их родителями,но не официально в школе. По телефону и главное спокойно. Повторю, спокойно. Какой может быть исход? Либо разговор с родителями повлияет либо тебя будут назвать ябедой. Потому это на крайний случай.
Лучший способ победить врага - сделать его своим другом. Постарайся подружиться с ними. Найди хороший момент для этого. Например,когда девченке плохо.
А что касается парней, если начинают больно сильно обижать,бей. Да,будут проблемы. Но терпеть - значит угробить свой дух. Поверь мне,я знаю,о чем говорю. Потом будет действительно сложно перестать быть терпилой. Запишись на секцию бокса. Да,прямо сейчас. Я подожду...
Все? Молодец. Тебя научат драться и ты сбросишь вес. Проиграешь драку? Не страшно. Поймёшь,что такое синяки. Не бойся боли,ты мужчина. Усердно занимайся боксом и в драке ты не проиграешь. Заставь их уважать себя!
Саша, добрый день! Случайно увидела эту тему, не смола пройти мимо. Мне жаль, что с тобой происходит такая ситуация, и, хоть уже и каникулы, я решила написать.
Есть бесплатная служба психологической помощи и поддержки, по единому горячему номеру 8-800-2000-122 можно безопасно и анонимно поговорить о своей ситуации. Это телефон доверия для детей и подростков, можно почитать о нём в поисковике (гугл/яндекс). Я уверена, выход можно найти.
Какие-то действия/слова я посоветовать не могу, так как ситуация деликатная, тут нужен комплексный подход. Но, в целом, я считаю, стоит обратиться ко взрослым, которым доверяешь: мама (прям обязательно, рано или поздно всё равно узнает, лучше рано и от тебя, это нужно для безопасности), кто-то ещё из родственников, возможно, школьный психолог или кто-то из более отзывчивых учителей. Лучше сразу нескольким, узнать разные точки зрения и варианты, которые они могут предложить. Не бойся идти на конфликт. Да, можно выбрать молчаливое терпение, но самозащита гуманными способами гораздо эффективнее и, даже если это не сделает вас с другими участниками друзьями, они хотя бы нападать перестанут. Пусть вмешаются взрослые. Это моё мнение.
Уверена, что ты справишься. И желаю тебе удачи!
Скачай доту и купи кроссовки баленсиага трак
Я бы понял просто депрессуха или хреново тебе но травля в инете? Серьёзно?