Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие цены этим летом на отдых на Черноморском побережье?

СИТ Мой поиск Знаток (459), закрыт 5 часов назад
Цены в Сочи и в Геленджике снова вырастут процентов на 20-30 относительно прошлого года?
Лучший ответ
Ирина Манэки Знаток (466) 4 дня назад
Да, судя по всему, отдых на Черном море этим летом снова кусаться будет ? Мы вот прошлой осенью летали в Сочи, сыкономили на билетах и отеле за счет альфа тревела, кешем хорошо вернули. Но вот на всякие развлекаловки здорово потратились. В общем, за те же деньги можно и в Турцию слетать
СИТ Мой поискЗнаток (459) 4 дня назад
На счет развлечений в Сочи, всегда можно выбрать на любой бюджет практически. Вот например, конные прогулки или яхты . По яхтам так вообще смешно, получается из-за высокой конкуренции в морпорту, можно снять люксовую яхту по цене бюджетного варианта, например яхт в Адлере . В центре в морпорту тебя посредники чуть ли не на руки берут и носят по порту предлагая варианты, пока ты кораблик не выберешь ;) Чувствуешь себя как миллиардер в этот момент ?
Остальные ответы
Kevin De-Bruyne Профи (913) 4 дня назад
Чёрное море никому не нужно, есть Москва
В Москве есть море? ;)
Kevin De-Bruyne Профи (913) СИТ Мой поиск, в Москве лучше просто. Хоть и нет моря
toxic Мудрец (19500) 4 дня назад
Я не думаю, что этим летом там будет много отдыхающих, учитывая последние события.. по идее цены должны ниже быть
Хотелось бы, но цены от года в год повышают только. Ни разу еще не видел, чтобы снижали. Вот в Геленджике тоже рост цен в этом году
иван иванов Искусственный Интеллект (154432) 4 дня назад
Тут нет однозначного ответа! Эт ж рынок!
Ульяна Мастер (1010) 4 дня назад
Дорого и небезопасно, лучше на Алтай съездить или Байкал
В чем опасность?
Ульяна Мастер (1010) СИТ Мой поиск, Война же идет, там близко
К сожалению да, в Крыму страшновато люди говорили по прошлому году, но Сочи далеко ведь
Ульяна Мастер (1010) СИТ Мой поиск, Сочи да, можно еще Абхазию рассмотреть, там говорят красиво
Конечно, частный сектор тоже можно недорогой найти. Я смотрел Гагры, можно посмотреть Сухуми как вариант. Если Сочи, то - Лазаревское довольно бюджетно, много развлечений, но при этом спокойно
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (179372) 4 дня назад
Цены запредельные!
Поэтому сиди дома, грей жопу!
Серый Искусственный Интеллект (210856) 4 дня назад
вырастут, курортный сбор подняли
Не исключено курортный сбор отельеры многие платят сами, включая его в цену номера
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (11880) 4 дня назад
Езжайте в Абхазию, не далеко, поближе к границе. Цены ниже, море чище, красиво.
Ну и колорит местный у сервиса ;)
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (11880) СИТ Мой поиск, так вам шашечки, или ехать? Цены ниже, море чище.... Снимите дом гостевой на берегу. В Сочи на прогулку езжайте.
СИТ Мой поискЗнаток (459) 3 дня назад
Мне кажется, что неплохой альтернативой Абхазии в Сочи является Лазаревское, цены ниже , пляжи чище. Многие отдыхающие ездят на экскурсии из Лазаревского в Абхазию.
Лунный кот Искусственный Интеллект (250075) 4 дня назад
Выражу сомнение по поводу роста. Много ли найдется желающих принимать мазутные ванны
Похожие вопросы