Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Почему мы первые?

решил продвигать свои шизотеории в 5 утра, начиная с очередной попытки представить как выглядит бесконечность в космосе, конечна ли вселенная? а если конечна, почему их не может быть бесконечное количество, что опять же вызывает парадокс бесконечности во вселенной, но сейчас не об этом:

конкретный вопрос сегодняшнего дня, с чего мы взяли что мы первая попытка человечества и условных 50 миллиардов лет назад не было абсолютно таких же людей с подобными культурами и техникой?
почему я об этом подумал? потому что исходя из теорий, что вселенная бесконечна, можно понять что в ней происходило бесконечное количество вариаций развития ситуаций, и именно наша позволила мне сейчас жить и печатать эту шизотеорию, так с чего должен быть уверен что при n-ой попытке, n-ое количество времени назад, не было такой же планеты с условиями жизни похуже, таких же людей или организмов?

почему мы доверяем таким же людям как и мы, у которых больше возможностей из за выдуманных, но логических доказательств, что условно Земля была создана 8 миллиардов лет назад и так далее, если бы я был учёным и привел логические доводы и мне бы поверили, все бы приняли мою правду, но насколько я должен быть уверен что логические доводы ученых верны? это же как в анекдоте, если квадратная коробка, значит внутри круглое, если круглое значит красное, если красное значит яблоко,

если черные дыры развиваются посредством поглощения материалов, почему нет черной дыры что уничтожала бы вселенные?

Дополнен

а если такая черная дыра была и она поглотила все сущее в космосе, откуда возникла новая жизнь/или куда пропала эта черная дыра? могла ли она поглотить саму себя посредством своей сверхмассивности?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Один виток замкнутой спирали может означать всего лишь полный цикл, 1 манвантру в пространстве космоса. Но как вы заметили на картинке, внутри спирали размещены и другие тороиды и их течение времен визуально не пересекаются.То есть, таких спиралей можно представить бесконечное количество в одном фантастическом моменте пространства. Прикиньте, спирали между замкнулись (они могут срезонировать, потому что информация в их потоке может быть одинаковой) и соединяться с другой веткой исторического развития тороида. Дежавю. А могут ли быть специальные точки моментов переходов между тороидами? В обязательном порядке имеются.)

Манвантара - мера времени в индуизме, эпоха высших божеств - Дэвов. Согласно Пуранам 1 манвантара равна 308 571 428 солнечных лет.

Просветленный
1мес

Бесконечность противоречит логике. Поэтому в математике заместо бесконечности используют функции, которые с разной скоростью стремятся к бесконечности.