Почему мы первые?
решил продвигать свои шизотеории в 5 утра, начиная с очередной попытки представить как выглядит бесконечность в космосе, конечна ли вселенная? а если конечна, почему их не может быть бесконечное количество, что опять же вызывает парадокс бесконечности во вселенной, но сейчас не об этом:
конкретный вопрос сегодняшнего дня, с чего мы взяли что мы первая попытка человечества и условных 50 миллиардов лет назад не было абсолютно таких же людей с подобными культурами и техникой?
почему я об этом подумал? потому что исходя из теорий, что вселенная бесконечна, можно понять что в ней происходило бесконечное количество вариаций развития ситуаций, и именно наша позволила мне сейчас жить и печатать эту шизотеорию, так с чего должен быть уверен что при n-ой попытке, n-ое количество времени назад, не было такой же планеты с условиями жизни похуже, таких же людей или организмов?
почему мы доверяем таким же людям как и мы, у которых больше возможностей из за выдуманных, но логических доказательств, что условно Земля была создана 8 миллиардов лет назад и так далее, если бы я был учёным и привел логические доводы и мне бы поверили, все бы приняли мою правду, но насколько я должен быть уверен что логические доводы ученых верны? это же как в анекдоте, если квадратная коробка, значит внутри круглое, если круглое значит красное, если красное значит яблоко,
если черные дыры развиваются посредством поглощения материалов, почему нет черной дыры что уничтожала бы вселенные?
а если такая черная дыра была и она поглотила все сущее в космосе, откуда возникла новая жизнь/или куда пропала эта черная дыра? могла ли она поглотить саму себя посредством своей сверхмассивности?

Один виток замкнутой спирали может означать всего лишь полный цикл, 1 манвантру в пространстве космоса. Но как вы заметили на картинке, внутри спирали размещены и другие тороиды и их течение времен визуально не пересекаются.То есть, таких спиралей можно представить бесконечное количество в одном фантастическом моменте пространства. Прикиньте, спирали между замкнулись (они могут срезонировать, потому что информация в их потоке может быть одинаковой) и соединяться с другой веткой исторического развития тороида. Дежавю. А могут ли быть специальные точки моментов переходов между тороидами? В обязательном порядке имеются.)
Манвантара - мера времени в индуизме, эпоха высших божеств - Дэвов. Согласно Пуранам 1 манвантара равна 308 571 428 солнечных лет.
Бесконечность противоречит логике. Поэтому в математике заместо бесконечности используют функции, которые с разной скоростью стремятся к бесконечности.