Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если в унике не сдал комиссию?

Таисия Горячёва Знаток (331), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, у нас был онлайн-курс в унике, я его случайно просрочила(это моя третья попытка, доп. сессию я не сдала). Скажите, что будет, отчислят или ещё попытка на летней сессии? что вообще бывает после несдачи комиссии?
6 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (148657) 3 дня назад
В случае несдачи комиссии в университете есть несколько возможных вариантов развития событий:

1. Отчисление - это наиболее вероятный исход, особенно если это уже третья попытка сдачи.

2. Возможные варианты остаться в университете:
- Оформление индивидуального учебного плана (ИУП)
- Попытка восстановиться на более младшем курсе
- Поиск возможности трудоустройства в университете (хотя это скорее временная мера)

В вашем случае, учитывая:
- Просрочку онлайн-курса
- Несдачу на дополнительной сессии
- Третью неудачную попытку

Рекомендуется:
1. Незамедлительно обратиться к куратору или в деканат
2. Обсудить возможность оформления ИУП
3. Рассмотреть вариант восстановления на более раннем курсе
4. Подготовиться к возможному отчислению и планированию дальнейшего обучения

Важно понимать, что каждый университет имеет свои правила, поэтому конкретные действия лучше уточнить в вашем учебном заведении.
Сэм Белый Ученик (229) 3 дня назад
Отчислят мб,но потом можно восстановить,напиши куратору и узнай все подробности,либо сходи в деконат и там узнай
Михаил Муншардов Профи (817) 3 дня назад
если комиссия первая, то будет еще вторая комиссия. если же это была вторая комиссия, то можно подать заявление на предоставление третьей комисси, рассматриваются в индивидуальном порядке и при наличии уважительных причин
toxic Мудрец (19479) 3 дня назад
Меня отчислили. Поздравляю, тебя тоже отчислят)
вообще есть вариант перевестись в другой вуз пока время есть, либо на другой факультет..
Кендалл ДудуМыслитель (6378) 3 дня назад
ну ты и позорищеееек
toxic Мудрец (19479) Кендалл Дуду, спать иди, который раз говорю
Таисия ГорячёваЗнаток (331) 3 дня назад
тоже из-за онлайн курса?
toxic Мудрец (19479) Таисия Горячёва, неа, у меня история была, не онлайн.
Таисия ГорячёваЗнаток (331) 3 дня назад
просто у меня практики все сданы, всё нормально, но больная бабушка со своим онлайн курсом не даёт мне покоя(а её курс обязательный)
toxic Мудрец (19479) Таисия Горячёва, увы, после комиссии это все. Можно попробовать взятки, но с больной бабкой вряд ли прокатит
Похожие вопросы