Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько тяжело понять/сочувствовать человеку, что испытал то-же самое, но является катализатором события?

Wolfwood Искусственный Интеллект (104777), открыт 3 дня назад
Пример. Предположим, что вы решили не есть мясо/ отказаться от курения /бросить пить/ начать заниматься спортом и тд. Но инициировал это другой человек без вашей воли. Скажем так, допустим вы любили жвачку, а теперь жвачка у вас в доме запрещена, так как другой человек решил, что ему мешает то, что другие ее жуют. Как вы к этому отнесетесь?
4 ответа
LucifeR Искусственный Интеллект (174144) 3 дня назад
Все зависит от адекватности запрета. Вы же прекрасно понимаете, если человек в пьяном бреду бросается с ножом на людей это одно, а жвачка это другое.
Как правило любые "построения" и запреты вызывают противоположные действия)) Но все зависит от ситуации.
Плюс, я ничего вредного окружающим не делаю, поэтому и строить особо нечего)
А так, в моем доме только один пушистый хозяин)
Двери ему не закрывай, окна открывай. Что принёс давай к осмотру сюда
Светояра Искусственный Интеллект (160974) 3 дня назад
Взбунтуюсь) а подробности будут зависеть от обстоятельств. Но нарушать буду, и чаще скрыто, чтоб поберечь свои нервы. Тупые правила нарушаю, но слежу, чтоб не попадаться
Вождь ёноэнэИскусственный Интеллект (243133) 2 дня назад
Так так, а вот с этого места поподробней.)
У меня была ПРЕКРАСНАЯ знакомая, специально подчёркиваю это качество. Она обладала сиддхами, могла молча, вызвать у невменяемого оппонента жидки стул на целую неделю. Ну как тут ей не позавидовать.)
Светояра Искусственный Интеллект (160974) Вождь ёноэнэ, без этого) по крайней мере, пока)) доброго времени)
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (243133) 2 дня назад
А любила ли вас жвачка в свою очередь?
Желаю хорошего настроения.)
Похожие вопросы