Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Питере какой ритм как и Москве ускоренный бешеный?

Шони Иванов Ученик (11), открыт 1 неделю назад
6 ответов
Zhy Просветленный (20692) 1 неделю назад
Не, Питер чуть поспокойнее, попровинциальнее. Ну и в целом кондуктор в трамвае может не нахамить. )
eotswotmОракул (69380) 1 неделю назад
Так вся провинция в Москве
Яна ....Оракул (75972) 1 неделю назад
А в Москве может нахамить?
Zhy Просветленный (20692) Яна ...., везде хамства хватает, но в Питере некоторых останавливает слава культурной столицы, наверное. По общему впечатлению люди несколько доброжелательнее и интеллигентнее. Ламповее. ) Хотя давно там был, может быть уже всё сильно изменилось. В любом случае, речь только о моей субъективной оценке. Если вы воспринимаете эти города по другому, это нормально.
. Искусственный Интеллект (432306) 1 неделю назад
я бы так не сказала. прожила в Москве 12 лет в Питере 5 лет
eotswotm Оракул (69380) 1 неделю назад
Попробуйте в транспорте в час пик проехать - сразу узнаете.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (219537) 1 неделю назад
Не, ну что ты! Я как-то знакомую москвичку спросил, когда она в гости приезжала и мы гулять вместе ходили, куда она всё время так несётся! А она говорит, что это московская прогулочная скорость такая. А так, Петербург даже чисто географически гораздо ближе к вязкому воздуху Эстонии, чем к Москве.
Vadim G Гуру (3667) 1 неделю назад
Когда знакомые питерцы приезжают в Москву, то говорят, что вы москвичи как сумасшедшие, всё время бежите и спешите куда-то, работаете слишком много, круглые сутки у вас движение на улицах.
Похожие вопросы