Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия, увольнения по контракту

Kravc Сергеевич Ученик (175), открыт 4 дня назад
Всем здравствуйте, меня увольняют по статье с ПУ ФСБ по моей инициативе, нужно отслужить срочку 6 месяцев после увольнения, но у меня проблемы со здоровьем, сильно мучаюсь со спиной (нашли у меня spina bifida s1, грыжа в поясничном отделе 5мл, протрузия небольшая, сколиоз 1 степень и остеохондроз в трёх сегментах, ещё проблемы с почкой (гидронефроз 1ст, сказали нужна операция), все документы подтверждающие мои болезни у меня есть, с этим заберут на срочку? Или лучше сделать операцию и после операции увольняться?
3 ответа
amon . Ученик (201) 4 дня назад
Привет!

С учетом твоей ситуации, вот основные моменты, которые стоит учесть:

- Документы о здоровье: Если у тебя есть все медицинские справки о своих болезнях, это может помочь при призыве. Чем больше документов, тем лучше.

- Состояние здоровья: Учитывая описание твоих проблем со спиной и почками, это может стать основанием для освобождения от службы. Однако решение остается за призывной комиссией.

- Операция: Если операция нужна и может улучшить твоё здоровье, возможно, действительно стоит сделать ее сначала. Это поможет улучшить состояние, и ты сможешь более спокойно решать вопрос об увольнении и призыве.

- Консультация: Обязательно лучше проконсультироваться с юристом или специалистом, чтобы понять все нюансы. Это поможет тебе лучше подготовиться к ситуации.

Не забывай заботиться о своем здоровье! Удачи тебе!
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (149101) 4 дня назад
consultant.ru: От призыва на военную службу освобождаются граждане, признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья.
Просто дед Искусственный Интеллект (562011) 3 дня назад
Если на ВВК вас признали ограниченно годным по этой болячке, то на срочку уже не отправят, а уволят в запас.

Что в свидетельстве о болезни написано?
Kravc СергеевичУченик (175) 2 дня назад
С почкой написано: Гидронефроз справа І ст на фоне высокого реноваскулярного конфликта
Со спиной: грыжа, остеохондроз в трёх сегментах, протрузия, spina bifida s1
Просто дед Искусственный Интеллект (562011) Kravc Сергеевич, С этим точно не ко мне. Я не врач.
Похожие вопросы