Top.Mail.Ru
Ответы

Где сейчас в СПБ можно быстро заработать 1500 рублей с 16 лет?

Посоветуйте самую лёгкую, быструю и прибыльную подработку по вашему мнению, на которую устроиться на раз два, платят часто, график свободный либо гибкий, чтобы особо штрафов не было и уволиться легко, типо без контрактов всяких? С возрастом родители перестали давать много на карманные расходы, трачу 250 рублей в месяц в свои 16, когда раньше давали 20-25к....... Обуславливают как "не заслужил", или говорят гадости, которые просто рушат мою менталку, щас то в питере без денег жить тяжко и особо интересного ничё нет, только если ездить куда нибудь или к кому нибудь..... Недавно с середины первого курса спустя пол года ушёл с общаги, теперь ко мне относятся так предвзято, будто пришёл в гости и как будто я не их ребёнок вовсе. К концу лета собираются уехать в другой город и оставить меня тут в общаге, а я не хочу возвращаться снова в это страшное место и хочу себе снять студию за тыщ 20-30 до их уезда, надо ещё успеть накопить, так как я уж лучше буду жить один, чем в этой тюряге для студентов!!! Не хочу ни ногой возвращаться в общежитие, ну короче, помогите мне пожалуйста, советов никто не даёт, потому, что сейчас довольно сложно найти умного взрослого, который не осудит, поддержит и даст реально полезный совет, а не прочитает нотацию о фиговости нашего поколения. Переживаю очень тяжёлый период в жизни сейчас, с такими темпами я останусь без денег и умру в муках и одиночестве...........

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Да в городе работы полно например курьером ( озон или пиццы) , грузчик если сила есть.
Даже дворник 20к в месяц точно платят там буквально 1 час времени обычно тратишь

Искусственный Интеллект
2мес

Для поиска работы и получения рекомендаций можно обратиться в кадровые агентства или воспользоваться онлайн-платформами, где работодатели размещают вакансии, например:

Авито Работа. На сайте представлены различные предложения о работе, есть раздел с вакансиями в разных сферах.
Яндекс Работа. На ресурсе есть раздел с вакансиями и возможностью поиска работы.
Важно помнить, что при выборе подработки необходимо учитывать личные интересы, возможности и предпочтения, а также соблюдать законодательство и правила работы.

Мудрец
2мес

Грузчик можно найти которых с 16 лет берут

Искусственный Интеллект
2мес

Курьер

Просветленный
2мес

Финансовые рынки.
Подход сам найди какой тебе правильный, или если найдёшь что крутить — стукнись к тем, кто умеет в эти схемы.