Ольга
Искусственный Интеллект
(425536)
3 дня назад
Так, вы сами бросили своего ребенка, отказались от нее, оставили бабушке, а сейчас лезете в их налаженную спокойную жизнь, вспомнили вдруг, что вы как бы мать. Ничего, что вы своими выходками ребенку психику ломаете, пытаясь вырвать из привычных условий? Правильно вам бабушка не доверяет, бросили один раз, бросите и снова.
А, вы еще и пособия на ребенка получаете в свой карман, хотя ребенка не содержите?
Так - то у бабушки есть основания в органы опеки обратиться, чтобы вас в правах ограничили.
Evg Makr
Профи
(953)
3 дня назад
Ну не просто так она вам не доверяет, не можем знать всех подробностей, нечего посоветовать. Но если с вашей стороны ничего плохого в сторону ребёнка не было, идите в полицию и пишите на неё заявление либо через органы опеки
катя головинаУченик (14)
3 дня назад
У меня первый реьенок , т к она ухаживает я не смогу но ребенку плохого не делаю я, я не пьющая не гулящая.
Татьяна Онищенко
Оракул
(65740)
3 дня назад
Я думаю - правильно не отдает. первое - ты глупая, чему ты ребенка научишь? 2 - я думаю, что ты не обращаешься к тем, к кому обращаются в подобных случаях потому, что твоя "работа" и твои "проблемы" не являются не работой и не проблемой:)
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(124277)
3 дня назад
судя по написанному ребенка вы оставляли совсем не на пару дней и даже не на месяц.
А следовательно вы потеряли с ребенком психологический контакт.
Проще - ребенок воспитывался по принципам и правилам бабушки, от вас он отвык.
Полиция вам не поможет.
Ищите способы и возможности установить с ребенком контакт и душевное доверие заново.
Можете сходить в опеку. попросить помощь психолога. Ребенок у вас школьник. В школе есть психологи - туда сходите, попросите помощи в восстановлении контакта с ребенком