Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность что она сидела где-то ещё?

playboi carti Ученик (10), открыт 4 дня назад
девушка первее меня проснулась но ничего не написала хотя была в сети, потом я просыпаюсь и смотрю была в сети в 6:30, я ей начинаю писать доброе утро и время 8:00,как я написал и она в ту же секунду зашла в сеть, я думал она уснула и спит,оказывается нет и начинаю писать об этом почему так долго в сеть не заходила, хотя она в тг 24/7, сказала что умывалась, а вы верите что можно умываться целый час и 20 мин? потом она сказала "ой я проснулась и спать легла, потом встала и просто сидела, хотя она всегда в телефоне, вот и я думаю мб сидела где-то ещё переписывалась, но так странно все было, и она неуверенно мне все это говорила, при этом она сначала мне сказала что умывалась, а потом сказала что в шкафчике убиралась и просто сидела не включала телефон, это когда я ей написал что разве час умываются? я в душ хожу на мин 30-40 а она умывалась целый час, это кстати можно было сразу сказать, а она начала разное придумывать, я не против чтобы она общалась еще с кем-то, но как думаете, она врет? значит сидела в другом приложении и общалась с кем-то?
4 ответа
Мастер Мыслитель (8965) 4 дня назад
Не исключено.. В наше время вседоступности и телефонизации нельзя никому доверять. Человек обесценен, раз ей общение с виртуальной реальности важнее того кто рядом. Но это уже проблема современности.
Любовь Завадина Гуру (2503) 4 дня назад
Даже если она и общалась, то что с того?.. Нынче это стало противозаконно? С какой стати она должна тебе обо всем докладывать, ты кто есть - то вообще?
playboi cartiУченик (10) 4 дня назад
да при чем тут это, я же написал там что не против что она еще общается, я уважаю личные границы, но мне просто надо понять врет она или нет, почему просто сложно сказать правду а не придумывать
Любовь Завадина Гуру (2503) playboi carti, повторяю: с какой стати она должна это делать, для чего? Не захотела, не сказала.
Фаина Искусственный Интеллект (209337) 4 дня назад
Представляете, у людей есть и другие дела, кроме того, чтобы лупить в телефон!
Может она сказала "я умывалась", а сама сидела в ватерклозете, "давила пастообразную массу"... целый час!
Марина не важно Искусственный Интеллект (131249) 4 дня назад
Интересно а она знает , что ты за ее спиной тут ее обсуждаешь с толпой народа?
Похожие вопросы