НЕСТАБИЛЬНЫЕ СЕКТОРА И НЕИСПРАВИМЫЕ ОШИБКИ СЕКТОРОВ.
Ghagernaud
Ученик
(119),
на голосовании
4 часа назад
При скачивании игры в Steam увидел что загрузка остановилась с ошибкой "ДИСК ПОВРЕЖДЕН", Crystal Disk Info показывает состояние "Тревога". Что это значит, как это исправить, нужно ли менять диск? Вот изображение:
altlisek
Искусственный Интеллект
(260648)
нет, со второго, который в тревоге
просто вы там полосу прокрутки выставили в среднее положение и сфоткали
а надо бы фоткать и в верхнем и нижнем положении
)
не видны некоторые важные строки
хотя, странно всё это, диск почти новый был случай плохого обжима кабеля блока питания (заводской брак) из-за этого у меня сгорело два HDD и два SSD пока случайно не обнаружил при подключении к этому кабелю светодиодной подсветки )
Ghagernaud
Ученик
(119)
altlisek, Печально, да я вообще хз от чего он навернуться мог, он идеально чистый был при покупке, несколько месяцев назад брал, это как опухоль? Если есть, то со временем разрастается
жить хорошо, если ты не мешаешь
Мудрец
(12286)
Ghagernaud, не важно, наработка очень мала, посетите сайт изготовителя и ознакомьтесь о гарантированном времени наработки на отказ
можно починить в виктории (в системе dos) - но это не надолго ...проще починить и продать купить другой - у меня диск брал в 2011 г - работает нормальноследить надо просто и всё
а вот если-бы не лазил по всяким сомнительным программам, и не знал-бы что там что-то не так, и жил-бы спокойно, и не задавал-бы глупых вопросов. ты сюда задал вопрос, на какой ответ рассчитывал, ты кому больше доверяешь, школьникам, таким-же как ты или сомнительной программе? "Виктория" хотя-бы что-то сканирует и потом даёт результат. а тут без сканера, на, получи ))
Вот изображение: