Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НЕСТАБИЛЬНЫЕ СЕКТОРА И НЕИСПРАВИМЫЕ ОШИБКИ СЕКТОРОВ.

Ghagernaud Ученик (119), на голосовании 4 часа назад
При скачивании игры в Steam увидел что загрузка остановилась с ошибкой "ДИСК ПОВРЕЖДЕН", Crystal Disk Info показывает состояние "Тревога". Что это значит, как это исправить, нужно ли менять диск?
Вот изображение:
Голосование за лучший ответ
altlisek Искусственный Интеллект (260648) 1 месяц назад
ну всё, отбегался)
вообще, лучше бы выложить полный скрин, оба экрана
там ещё может быть много интересного, но не подсвеченного
GhagernaudУченик (119) 1 месяц назад
первого диска?
altlisek Искусственный Интеллект (260648) нет, со второго, который в тревоге просто вы там полосу прокрутки выставили в среднее положение и сфоткали а надо бы фоткать и в верхнем и нижнем положении ) не видны некоторые важные строки
altlisekИскусственный Интеллект (260648) 1 месяц назад
хотя, странно всё это, диск почти новый
был случай плохого обжима кабеля блока питания (заводской брак)
из-за этого у меня сгорело два HDD и два SSD
пока случайно не обнаружил при подключении
к этому кабелю светодиодной подсветки
)
Ghagernaud Ученик (119) altlisek, Печально, да я вообще хз от чего он навернуться мог, он идеально чистый был при покупке, несколько месяцев назад брал, это как опухоль? Если есть, то со временем разрастается
тока щаз заметил шо аж три терабайта
с такими дела не имел
)
altlisek Искусственный Интеллект (260648) может, экспериментальная серия с заводскими багами?
там больше нет ничего, он реально все? Если бы хоть пол года прожил, было бы славно. Спасибо за ответы
Вообще, не очень разбираюсь
обычно смотрим строки "отложенные" и "заменённые"
а тут аж в двух местах вылезли "неисправимые"
Ghagernaud Ученик (119) altlisek, Спасибо за ответ, посмотрим что другие скажут
жить хорошо, если ты не мешаешь Мудрец (12286) 1 месяц назад
диск вероятно палёный , 1817 ч. работы это вообще ни о чём, в лучшем случае диск использовать под архив и хранение
1817 часов мои. На время покупки было 0ч.
жить хорошо, если ты не мешаешь Мудрец (12286) Ghagernaud, не важно, наработка очень мала, посетите сайт изготовителя и ознакомьтесь о гарантированном времени наработки на отказ
Живой Анархист Мастер (2324) 1 месяц назад
117 раз включался и проработал 1800 часов.... у меня наверно тысячи две включений будет, на нвооим причем
у него ночная смена просто
Живой Анархист Мастер (2324) Ghagernaud, понял, я советую тебе прошивку обновить, у тебя прошивка CC25 https://smarthdd.com/rus/database/ST3000VX006-1HH166/ тут скачай, мб поможет
Живой АнархистМастер (2324) 1 месяц назад
я бы да, обновил на 12
Чужой Мыслитель (9910) 1 месяц назад
можно починить в виктории (в системе dos) - но это не надолго ...проще починить и продать купить другой - у меня диск брал в 2011 г - работает нормальноследить надо просто и всё
Спасибо за ответ, попробую
AABAОракул (54240) 1 месяц назад
чтоб вы сдохли, продаваны сраные!
Чужой Мыслитель (9910) Aac AacoB, это не мы такие - это жизнь такая! ( опьяпи - ближнего своего ибо он опьяпёт тебя! последний дивиз авито.
Анатолий Зяблин Просветленный (37750) 1 месяц назад
То и значит что bad сектора у тебя есть, Викторией просканируй там наглядно будет видно, а как исправить да в ютюбе полно видео по этому поводу
AABA Оракул (54240) 1 месяц назад
ты что, даун, слово "тревога" не понимаешь?!
Живой АнархистМастер (2324) 1 месяц назад
страпончик разочаровал, пупсик?
Хатуль Мадан Оракул (87774) 1 месяц назад
а вот если-бы не лазил по всяким сомнительным программам,
и не знал-бы что там что-то не так,
и жил-бы спокойно, и не задавал-бы глупых вопросов.
ты сюда задал вопрос, на какой ответ рассчитывал,
ты кому больше доверяешь, школьникам, таким-же как ты или сомнительной программе?
"Виктория" хотя-бы что-то сканирует и потом даёт результат.
а тут без сканера, на, получи ))
Мастер Па Мастер (1316) 1 месяц назад
Тут диску не помочь. Остаётся только сломанный диск на утилизацию и купить новый диск с установкой системы по новой.
Дима Кусков Гуру (2535) 1 месяц назад
это значит что диск почти сдох и лучше его заменить потому что могут быть проблемы
Александр Гущин Мастер (1672) 1 месяц назад
слушай, если диск поврежден и тревога, лучше поменять его на новый, не рискуй с играми
Natalie Derrick Мастер (1836) 1 месяц назад
привет я тут не эксперт но если диск поврежден может быть стоит его поменять или проверить
MelieSS Знаток (416) 1 месяц назад
короче буквально сегодня через Victoria537 проверил диск и включить починить после этого диск стал живчиком. мб поможет
Похожие вопросы