Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда мне звонят из Москвы и говорят такое, то отпадает желание туда ехать?

Ольга Рамшина Оракул (63804), закрыт 1 месяц назад
Звонит, жилой комплекс Малаховский, предлагаем от трёх видов новостроек и таунхаусов. Метро такое то, выйти там то, пройти туда то, там будет табличка через несколько километров. Такой то этаж направо, потом налево, на ресепшене скажите, что вы от меня. И так далее. Да идите вы нахер. Я даже за миллиард не буду там искать ваше метро, да ещё спрашивать у кого то что то.
Лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (155650) 1 месяц назад
Тя пытались развести на бабло!
Ольга РамшинаОракул (63804) 1 месяц назад
В Москве какой то адрес искать есть смысл если тебя там миллион долларов ждёт, не меньше
иван иванов Искусственный Интеллект (155650) Ольга Рамшина, Абсолютно никакого смысла! Всякие подобные обещания - 100% РАЗВОД!
Остальные ответы
Мурза Иванов Мастер (2484) 1 месяц назад
Значит он на этом неплохо зарабатывает, если так распинается.
Искусственный Интеллект (171120) 1 месяц назад
Многие повелись кинули кеш приехали а дома не достроены..обещали 5 лет прошло 10 и до сих пор дом не запустили.
Вот вот, потому что в Москве сплошь и рядом одни афëры, потому что там деньги льются рекой и конкуренция большая
Валентин Мельников Высший разум (328556) 1 месяц назад
Ну так и не надо вам ехать в Москву.
Так я хочу поехать, встать рядом с машиной Феррари,которые продают по 100 миллионов. И посмотреть кого клиент выберет:Феррари за 100 миллионов или меня.
Валентин Мельников Высший разум (328556) Ольга Рамшина, вы дешевле, вас и выберет.
Похожие вопросы