Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с работницей детского места

Диана Ученик (150), открыт 3 дня назад
Мне 12, я девочка. В детстве каждый раз когда я шла с родителями в детский парк, ну или как сказать, (там кучу мест для детей. И батуты, и стрелялки) я вечно знакомилась с молодыми работницами и мы просто дружили как подруги и общались, но сейчас мне 12, и я разучилась так легко знакомиться с людьми, тем более старше. Сегодня мама отвезет меня и младшего брата туда, но я не люблю такие места, и хочу вместо того чтобы просто сидеть, снова подружиться с кем то. Как?
5 ответов
Егор Киреев Профи (729) 3 дня назад
Ну тут уже всё, была бы мальчиком то можно было бы, а так нет, опоздала на 3 года
Леша Трансвестит Мастер (1183) 3 дня назад
если у тебя нет аутизма, то возьми всю волю в кулак и подойти
MK Мастер (1203) 3 дня назад
Ты интроверт? Если да то будет тяжело потому-что ты уже не ребёнок, скорее всего прежнюю дружелюбность будет вернуть очень тяжело :/
ДианаУченик (150) 3 дня назад
Стала( раньше могла с любым дедом на улице познакомиться, вот и пытаюсь заново общительной стать
MK Мастер (1203) Диана, Ну у нас с тобой похожие случаи ( хоть я и амбиверт) я тоже когда был младше у меня был сосед (да и сейчас он рядом живёт) и я с ним дружил, а мне было где-то 7. Вообщем выход один - общаться без практики не будет и результата.
Василий Швачко Мыслитель (6056) 3 дня назад
Просто подошла и сказала Привет. Всё.
Похожие вопросы