Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу избавиться от старой влюбленности окончательно

В 2018 очень сильно понравилась замужняя, нереальной красоты, постоянно думал о ней, влюбился. Дал ей понять, что нравится, я тогда не знал, что она замужем, она сначала не говорила, сказала позже, я и сам потом его видел. В основном переписывались, в итоге она меня отшила и в х..й не поставила совсем. Казалось бы забудь и все, но я был в нее влюблен больше трех лет, все это время мучения и страдания, только в конце 2021 года отпустило, но не совсем б..ядь. раз в пол года накрывает да так сильно, типа депрессии. Вот вчера где то в интернете увидел фото на котором была и она и опять накрыло, очень тяжело. Я бы и рад забыть о ней, ведь между нами ничего не было и я ей нафиг не нужен, и мне это не надо и всегда было не надо. Что делать я не знаю, я по моему уже все перепробовал и знакомства и хобби, это помогает, я по пол года о ней почти не думаю и влюбленности нет на 100%,но вот накрывает периодически, я уже не могу это терпеть. Может у кого то так было, как справлялись, что делали? Ведь 7 лет прошло, это не реально, но что есть то есть

По дате
По рейтингу
Знаток

А может... Твоя жизнь не должна оставлять тебе времени на то, чтобы ты думал о ней? Ведь эти чувства от мыслей. Наверное, стоит себя чем-то хорошим занять

Мудрец

Знакомо. Иногда тоже одного вспоминаю, какой же он был…
Помогает только вспоминать плохие качества и представлять возможное будущее с ним в негативном контексте.
Потом понимаю, что может есть и лучше и пусть он идёт своей дорогой.
Надо отпускать, да и бог с ним с этим прошлым. Хотя бы себя надо поберечь

Ученик

Да я вспоминал плохие качества и это очень даже помогло

Знаток

Это уже одержимость

Мыслитель

мне кажется ты ничего не делаешь, и от безделья тебя накрывает мыслями из далекого прошлого)

Видите, это ошибка всей Земли.
Любовь должна быть свободной - никто не должен мешать чужой любви.
Любовников быть не должно.

Нужно выбросить ее из головы - она крадет Ваше время и энергию. Важно понять, что она уже сделала свой выбор давно, а Вы опоздали а этом плане. Уважать ее выбор и того человека, с кем она сейчас.

Что может помочь? Всякий движ, путешествия и яркие впечатления, спорт, отдых и т.д. - немного скрасят Вашу жизнь, но Вы правы - сознание будет возвращаться к ней. Что более эффективно? Осознание своей неправоты, что Вы могли помешать уже состоявшейся паре и разрушить их любовь - это грех большой, так делать нельзя. Многие так страдают и страдали, важно вовремя остановиться и понять, что для девушки это помеха в ее отношениях, что она уже выбрала и закрыть тему.

Мастер

Думаю это не любовь. Скорее это обида на то, что отшила.

Мудрец

не знаю как сказать,что бы не обидеть,но из за такого Троя пала и погибло целое государство.

Мыслитель

Бывает, чё...

ничего не сделать

Профи

Не хочу сеять сомнение или задеть, но "нереальная красота" - практически всегда находится в голове. И только для одного, для других оценка иная. Это я к тому что если этот узелок нервных волокон наконец остудить, то окажется что ничего такого там и не было. Сколько раз такое получалось. Это что то вреде - магических призм на глазах. Даже прикольно.

Видео по теме