Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу избавиться от старой влюбленности окончательно

ren tv Ученик (98), открыт 3 дня назад
В 2018 очень сильно понравилась замужняя, нереальной красоты, постоянно думал о ней, влюбился. Дал ей понять, что нравится, я тогда не знал, что она замужем, она сначала не говорила, сказала позже, я и сам потом его видел. В основном переписывались, в итоге она меня отшила и в х..й не поставила совсем. Казалось бы забудь и все, но я был в нее влюблен больше трех лет, все это время мучения и страдания, только в конце 2021 года отпустило, но не совсем б..ядь. раз в пол года накрывает да так сильно, типа депрессии. Вот вчера где то в интернете увидел фото на котором была и она и опять накрыло, очень тяжело. Я бы и рад забыть о ней, ведь между нами ничего не было и я ей нафиг не нужен, и мне это не надо и всегда было не надо. Что делать я не знаю, я по моему уже все перепробовал и знакомства и хобби, это помогает, я по пол года о ней почти не думаю и влюбленности нет на 100%,но вот накрывает периодически, я уже не могу это терпеть. Может у кого то так было, как справлялись, что делали? Ведь 7 лет прошло, это не реально, но что есть то есть
24 ответа
Валуа Гуру (3036) 3 дня назад
Любовь не картошка...
Андрей Дегтярев Мастер (1390) 3 дня назад
Займись онанизмом на нее, через несколько сеансов влюблённость как рукой снимет
ren tvУченик (98) 3 дня назад
Не помогает)
Сергей Гальчанский Оракул (56489) 3 дня назад
не знаю как сказать,что бы не обидеть,но из за такого Троя пала и погибло целое государство.
Пока живой.Спасибо. Мыслитель (5723) 3 дня назад
Думаю это не любовь. Скорее это обида на то, что отшила.
Майор Пейн Профи (657) 3 дня назад
Не стоит ради какой-то девушки так убиваться. Она о тебе не думает? С чего вдруг ты должен думать о ней и терзать себя? Она этого не достойна
You MeУченик (136) 3 дня назад
Что за дичь ты написал, она что будет изменять мужу своему? Если с тобой никто не хочет встречаться это не значит что другие не достойны
Майор Пейн Профи (657) You Me, дичь это твое существование и твоя спидозная мамаша
с богом Искусственный Интеллект (140144) 3 дня назад
Букв много,рано или поздно она даст тебе или разведется,а зачем ? Найди любую и живи с ней,только не женись
blackstrip Просветленный (30055) 3 дня назад
мне кажется ты ничего не делаешь, и от безделья тебя накрывает мыслями из далекого прошлого)
10.25 10.25 Мудрец (13666) 3 дня назад
Видите, это ошибка всей Земли.
Любовь должна быть свободной - никто не должен мешать чужой любви.
Любовников быть не должно.

Нужно выбросить ее из головы - она крадет Ваше время и энергию. Важно понять, что она уже сделала свой выбор давно, а Вы опоздали а этом плане. Уважать ее выбор и того человека, с кем она сейчас.

Что может помочь? Всякий движ, путешествия и яркие впечатления, спорт, отдых и т.д. - немного скрасят Вашу жизнь, но Вы правы - сознание будет возвращаться к ней. Что более эффективно? Осознание своей неправоты, что Вы могли помешать уже состоявшейся паре и разрушить их любовь - это грех большой, так делать нельзя. Многие так страдают и страдали, важно вовремя остановиться и понять, что для девушки это помеха в ее отношениях, что она уже выбрала и закрыть тему.
Радист_КВ-5 Мастер (1037) 3 дня назад
есть способ тебе нужно волшебное зелье 40 градусное и как только начнешь это пить полегчает
Антогри Оракул (60472) 3 дня назад
Клин клином вышибают - найди более красивую и более умную
Каталина коноплецкая Мудрец (16743) 3 дня назад
Знакомо. Иногда тоже одного вспоминаю, какой же он был…
Помогает только вспоминать плохие качества и представлять возможное будущее с ним в негативном контексте.
Потом понимаю, что может есть и лучше и пусть он идёт своей дорогой.
Надо отпускать, да и бог с ним с этим прошлым. Хотя бы себя надо поберечь
Да я вспоминал плохие качества и это очень даже помогло
Каталина коноплецкая Мудрец (16743) ren tv, меня прям отвращение берет, и я понимаю, хорошо, что мы не встречаемся. А ты побольше о ней самого плохого вспомни.
Кирилл Медведев Просветленный (26453) 3 дня назад
Предложи ей встретиться и трахни жёстко.
?? как же я раньше не додумался?
Настенька ДракулыМастер (1488) 3 дня назад
Фу Кирилл
Влад Павленко Гуру (2816) 3 дня назад
А может... Твоя жизнь не должна оставлять тебе времени на то, чтобы ты думал о ней? Ведь эти чувства от мыслей. Наверное, стоит себя чем-то хорошим занять
Alexandr Шурик Оракул (54351) 3 дня назад
"я по моему уже все перепробовал"

Ну видимо нет. Найди другую девушку. Конечно если у тебя никого нет, тебе делать нечего кроме как думать о ней.

"Ведь 7 лет прошло, это не реально"

Если тебя так зацепила внешка, подожди ещё 7 лет, она постареет, и ты потеряешь интерес.. наверное.

В любом случае это ненормально так убиваться по человеку с которым у вас даже общения не было особо.
Похоже отпустило, на этот раз быстро и два дня не прошло
Похожие вопросы