Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить драйвер на принтер Samsung SCX-3400 на Mac Os 15??

Назар Царегородцев Ученик (114), открыт 4 недели назад
Недавно перешёл с Windows-компьютера на макбук, но далее я понял, что после установки этого драйвера https://samsungprinter.app/software/samsung-universal-print-driver-for-mac-os/ у меня он и добавлялся, но если я что-то отправлял на печать, то у меня недолго грузило и выдавало сбой печати.
Сейчас же он мне пишет, что отправляет данные на печать, но ничего не происходит. Помогите
3 ответа
Viktor Makshaev Мудрец (19852) 4 недели назад
Крайняя официальная версия MAC OS, поддерживаемая вашим принтером - это Mac OS X 10.11 - вот драйвер для неё ht_tps://ftp.hp.com/pub/softlib/software13/printers/SS/SCX-3400/SCX-3400_Series_Mac_PrinterDriver_V5.03.00.zip попробуйте его, но не факт что заработает. https://support.hp.com/us-en/drivers/samsung-scx-3400-laser-multifunction-printer-series/17156995
Назар ЦарегородцевУченик (114) 4 недели назад
Далее в загрузках у меня появляется программа "wireless setting", а при попытке открыть её появляется ошибка, в которой пишется, что программы невозможно открыть
Viktor MakshaevМудрец (19852) 3 недели назад
ht_tps://ftp.hp.com/pub/softlib/software13/printers/SS/SCX-3400/SCX-3400_Series_Mac_PrinterDriver_V5.03.00.zip Скопируйте это в адресную строку браузера и в ht_tps удалите нижнее подчёркивание. Скачается ZIP архив. Распакуйте его, внутри найдёте файл PrinterDriver\MAC_Installer\MAC_Printer\Printer Driver.pkg - его и устанавливайте.
Клара Чижов Ученик (179) 4 недели назад
Для установки драйвера принтера Samsung SCX-3400 на Mac OS 15 попробуйте следующие шаги:

1. Убедитесь, что принтер подключен и включен.
2. Удалите старый драйвер через "Системные настройки" > "Принтеры и сканеры".
3. Загрузите и установите драйвер с официального сайта Samsung или используйте AirPrint, если принтер поддерживает.
4. Перезагрузите Mac и добавьте принтер снова в "Принтеры и сканеры".

Если проблема сохраняется, проверьте обновления системы.
Назар ЦарегородцевУченик (114) 4 недели назад
На сайте самсунг драйверов на него нету, так как с 2016-2017 они были переданы hp. А если я делаю так через настройки, то проблема сохраняется
Похожие вопросы