Реклама в ТВ Яндекс модуле .
🔥 ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА!
Уважаемые разработчики Яндекс ТВ, что происходит с вашим устройством? Я в полном недоумении и негодовании!
За что именно мы платим? За приставку? Платим. За подписку? Платим. А в итоге получаем бесконечную череду рекламных роликов, которые просто сводят с ума!
Представьте ситуацию: сидишь, хочешь включить любимый сериал, а вместо этого смотришь рекламу, считая секунды до появления заветной кнопки "Пропустить". Нажимаешь её - ура! - но нет, начинается новый рекламный блок. И так по кругу!
А знаете, что самое смешное? Яндекс отвечает недовольным пользователям, что они ОБЯЗАНЫ показывать рекламу по какому-то закону! Но позвольте спросить - что, этот закон только вчера приняли? Почему раньше рекламы не было, а теперь она появилась? Или это просто удобное прикрытие для монетизации продукта, за который мы уже заплатили?
Друзья, я больше не намерен это терпеть. Уже начал присматривать альтернативные устройства, где моё время ценится больше, чем возможность показать очередной рекламный ролик.
#ЯндексТВ #Разочарование #НетРекламе #ВернитеДеньги #ПерехожуНаДругуюПлатформу #ЛожьРазработчиков #ГдеЗакон
От яндекса юзаю только ломанную музыку. Их поиском вообще не пользуюсь. Одни скам ссылки выдает в начале
rhenj