Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про качалку

no name Ученик (13), открыт 6 дней назад
мы с другом уже полгода ходим в качалку начались показываться результаты но вот у моего друга которого вес побольше мышцы намного больше хотя стали мы одновременно у его на шее начали вылезать вены и ладно я не слишком пухлый у меня до этого уже результат нормальный был но он набрал максимальный набор мышц всё растёт как на дрожжах с его веса 60кг стало 80 так вообще возможно за полгода и сейчас у него начали выпадать волосы мне он говорит это из-за того что он шапку много носит мне кажется он что-то использует или мб я так мало стараюсь
5 ответов
некий атлаZz Ученик (181) 6 дней назад
волосы мб из за генетики выпадают,но скорее всего он химик лютый
Позывной «Дунай» Просветленный (22836) 6 дней назад
Сто процентов колит что-то, а ты любишь печеньки с молоком
горизонт событий Оракул (89814) 6 дней назад
здравствуйте
у вашего приятеля наверное более высокий уровень синтеза протеина в организме и возможно более усердные тренировки нежели ваши

решение
  • усилить синтез протеина (анаболизм)
  • усилить тренировки
рекомендую витамины для усиления анаболизма а так же увеличить протеин и сложные карбогидраты в рационе (перед тренировкой быстрые)
Zombie Мудрец (15114) 6 дней назад
Ты бы лучше еще в школу походил. Пишешь кровь из глаз читать
no nameУченик (13) 5 дней назад
Ураа
Вера Петровна Искусственный Интеллект (215329) 6 дней назад
У вас обоих пубертат. То что принимаете за результат в зале, это рост и развитие организма. Есть у тестостерона такая побочка-выпадение волос.
Похожие вопросы