Чёй-то вспомнилось... "Возлюби ближнего как самого себя..." ))) Я пожалуй лучше по любви... ))) А то знаешь? Вот это "возлюбленная" мне очень напоминает "поджениться" ))) Дарова!
Любимая женщина часто ассоциируется с более глубокими и стабильными чувствами, такими как любовь, доверие и долгосрочные планы. Возлюбленная может представлять собой более легкие, возможно, более краткосрочные или страстные отношения, без обязательств. В отношениях с любимой женщиной может быть больше эмоциональной и физической интимности, основанной на взаимопонимании и близости. В отношениях с возлюбленной акцент может быть сделан на физическом влечении и страсти.
Возлюбленная другая - значит лучшая., потому что лучшее - это новое, а значит свежее.
Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи, Мясо наелось рыбы и налилось вином. И расплатившись с мясом, в полумясном экипаже Вдруг покатило к мясу в шляпе с большим пером.
Блин мальчики и девочки, мод я чего-то незнаю, мож в школе где-то что-то пропустил или мож где головой сильно ударился? Но некжели мне одному кажется, что Любимая и Возлюбленная это одно и тоже??
Разница в том, что с любимой женщиной &екс это не просто е.л@, а близость, доверие и куча эмоций, когда даже несовершенные моменты не портят всё. Возлюбленная же — это чаще про страсть, азарт и запретный плод, где главное — острые ощущения, а не глубина чувств. На деле, если ты реально любишь, то тебе важно не только как она двигается в постели, но и как просыпается утром или смеётся над тупыми шутками. А с возлюбленной ты просто хочешь её тр@х@ть, даже если после этого вам не о чем говорить. Всё просто: любовь — это когда секс лишь часть чего-то большего, а влюблённость — когда он главное и единственное.