Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усталость, головная боль и другое

evgeshka067 Мастер (1709), открыт 4 дня назад
Добрый вечер. Помогите мне понять в каком мне ключе двигаться. У меня височная часть головы постоянно тяжёлая то менее иногда очень сильно. В течение дня может усиливаться и так уже живу пару лет. Анализы в норме, только гемоглобин понижен (гемоглобин постоянно понижен до 105-110). Восприимчива к звукам, чуть громче сразу бьёт по вискам. Кардиограмма показывает ВПВ (я только чувствую как сбивается сердечный ритм и больше ничего). холтер в норме. УЗИ сердца в норме Холестерин в норме. Хронических заболеваний нет. Иногда низкое давление 90/70-100/70. О себе 48 лет, нет вредных привычек,вес в норме. Офисный работник. Спасибо вам за помощь.
6 ответов
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (16366) 4 дня назад
образ жизни пассивный, скорее всего из-за этого
Лена-пена Искусственный Интеллект (735556) 4 дня назад
Низкий гемоглобин и низкое давление могут давать такие симптомы в виде головной боли. Гемоглобин может быть понижен по очень важным причинам, например, по заболеванию крови.
Анастасия Кириллова Ученик (5) 4 дня назад
У вас могут быть головные боли напряжения и вообще все что угодно, посетите терапевта и невролога , здесь на сайте вам никто не поможет
Ольга Адалова Ученик (114) 3 дня назад
Бывают такие моменты когда все надоело. Я всегда в таком случае ванну принимаю раслабляющую. Например, с эмульсией Нафтадерм, мне вот очень нравится. В ее составе нафталанская нефть, которая известна своими целебными свойствами.
Похожие вопросы