Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу бабушку парня.

Вы можете подумать, что я глупая раз испытываю такое чувство, но я уже просто не вывожу. Я сама не могу понять, почему так сильно, но просто есть эти чувства и все. Может это просто неприязнь но все же. Я думаю, это из-за того что сложилась такая ситуация что мы живём как раз в квартире его бабушки, уже достаточно долго, не было никаких происшествий серьёзных, мы ничего не ломали, тараканы не появлялись, все было прекрасно, но она постоянно приезжает, причём всегда по утрам, в часов 11, мы с молодым человеком студенты, естественно нас нет в такое время дома, она ругается из-за этого, но это только 1. Когда она приезжает, я могу находится в доме так как я в целом человек со слабым имуннитетом и беру часто больничный, так вот, мне неловко что она иногда убирается у нас (ЕЁ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ) и я ей гвоорю, давайте помогу или мы сами потом уберемся, (иногда происходит так что у нас на кухне несколько не мытых тарелок ну и полы мы не то чтобы часто моем) она отказывается, говорит чтобы я отдыхала, я же болею, но потом нам звонят его родители и говорят что я тварь такая не слежу за бытом не убираюсь, на кухне тараканы полчищами бегают и тд. Была ситуация, парень жарили котлеты и оставил мясорубку на утро помыть от фарша, т.к было поздно, он каждый вечер отзванивается родителям, и в этот звонок он сказал про котлеты, так его бабушка приехала на следующее утро (хотя приезжала она день назад буквально) и потом начала ныть будто мы не моем там ничего, фарш который остался в мясорубки уже плесенью покрылся, хотя это бред полный, он ночь стоял всего лишь. Так же его бабушка постоянно науськивает его родителей будто я там ничего не делаю, просто нахлебница, хотя я и готовлю, и убираюсь, и стираю. До меня их сын питался только бутерами одними, а сейчас у нас постоянно разные блюда. Я чувствую будто не имею права на неприязнь, как будто этого слишком мало, но из-за её вечных случайныж приездов все планы иногда отменяются, она ведь даже никак не предупреждает. Не знаю что делать, парень очень любит свою бабушку, а я вообще не хочу с ней видеться никогда, может ему сказать это? Я не говорила ему что она мне не приятна, не хочу расстраивать. Может попросить хотя-бы чтобы она предупреждала?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

Её территория - её условия, если нет возможности снимать квартиру, то привыкайте к её визитам и упрекам

Искусственный Интеллект
1мес

Кажется, у вас с бабулей это взаимно...Может, ты просто начнешь нормально убираться? Ну, хотя бы из уважения к пожилому человеку, которая любезно предоставила вам жилье.. Или скажи парню, что вам лучше съехать, переведись на заочку и иди работать, чтоб оплатить аренду съемной хаты. Но и там не факт, что арендатор не будет вас разъе бывать за бардак.

Мудрец
1мес

Ну раз в её квартире живёте, то терпите)
Человек уже пожилого возраста, крышу срывает
Если нет сил терпеть то снимите отдельную квартиру.
Если скажешь парню мол она тебе надоела, и ты не хочешь чтобы она приходила тогда только испортишь с ним и его бабушкой отношения ещё больше.

Искусственный Интеллект
1мес

Уходите жить в квартиру твоей бабушки , а нет таковой -терпи. Оставлять мясорубку на ночь грязную , я бы сама не стала ,всё присохнет , а помыть её -это 5 минут работы. Это её квартира ,она и переживает за беспорядок .Будет своя ,можете вообще не чего не мыть.

Искусственный Интеллект
1мес

Увы, Вы живете на ее территории, соблюдайте ее правила, даже если Вам они кажутся излишне привередливыми. Ну, Вы знаете, что бабушка приезжает каждый день и требовательна к чистоте - примите это как неоспоримую обязанность, как форму Вашей оплаты за жилье.