Любовь Завадина
Мастер
(2414)
3 дня назад
Необходима полная перезагрузка образа мышления и ремонт самооценки. Думать надо о себе, а не о том, как сделать лучше девушке. Чтобы она за тобой бегала, а не ты - за ней.
JB
Профи
(943)
3 дня назад
здесь конечно весело, как на американских горках. конечно если ты будешь меняться ей будет интересно и будет шанс. когда столько времени и она до конца не рвала сама, то есть шанс. ябы крест не ставил. поменяй прическу одежду, посмотри как она даже на то отреагирует
Илья БеляевУченик (98)
3 дня назад
В том то и дело,попросила,что лучшее что я могу сделать оставить в покое и не надеяться в будущем на отношения,вот и думай теперь стоит или нет это того,но как по мре лучше попробовать и знать что все возможное сделал,чем упустить сейчас и гадать как могло бы быть
Надо Быть
Мыслитель
(9379)
3 дня назад
"не придумывал ничего лучше чем залесть на сайт знакомств не с целью познакомиться а спросить мнения со стороны" - а с каких пор сайты знакомств стали площадкой с целью просто спросить мнение?? - вот не надо "ля-ля"...
"флиртанул жостко с другой,мне стало легче" - так тебе получается только подвод дай
НО, могу и тебя оправдать, нечего ругаться из-за измены которой не было, ибо этим как раз можно только и дать повод
Илья БеляевУченик (98)
3 дня назад
В том то и дело что не изменял,всегда старался быть добрым,отзвчивым,показать,что нужра,потому что хотел к себе такого же отношения
Илья БеляевУченик (98)
3 дня назад
В том то и дело,когда были ссоры на этой почве,я это убрал из наших отношений и больше никогда это нам не портило их
Илья БеляевУченик (98)
3 дня назад
Всегда когда я косячил подрывая доверие,больше такого не допускал,всегда делал выводы и исправлял
Маша Светлова
Мудрец
(14315)
3 дня назад
Ну как не будет, если ты косячил неоднократно в одном и том же направлении?
Горбатого могила исправит - надеюсь, она знает об этом и пойдёт дальше, а не будет топтаться на месте, т.к. это полностью бессмысленно
Гарри Реймс
Мастер
(2127)
3 дня назад
вы оба конченые , от того вам и не понятно как жить адекватно. если в голове Конча, то разбирать конченный поступки (вас обоих) смысла нет и результата не даст.
Потому что нет понятия нормальности и не будет - компас сбит