Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила девушка,думая что я не верен

Илья Беляев Ученик (98), открыт 3 дня назад
Расскажу в крации,почти 3 года были вместе,прошли вместе очень много плохого и хорошего,люблю безумно,старался дать все возможное ей хотя сам ничего толком не имел и старался вести себя так,чтобы она чувствовала,что мне она важна,в соменты ссор и непонимания меня накрывало сильно,я начинал загоняться,что я какой-то дефективный и тд раз недовольна нашими отношениями и не придумывал ничего лучше чем залесть на сайт знакомств не с целью познакомиться а спросить мнения со стороны у девушек,может я действительно делал что не так,но дурак палился и моя пловинка думала что я знакомлюсь именно,потому что сайт знакомств же,но это было так,и доверие такими поступками подрывалось раз за разом,в итоге от мегя ушли в один момент снова подумав,что я изменял,спустя время я добился того что она ошибалась и мы снова были вместе,но потом я узнал что пока мы были поразинь она веселилась в компании подруг и общих знаклмых,в то время когда я место себе не находил,меня это задело и в один прекрасный момент я флиртанул жостко с другой,мне стало легче,но в тот же момент понял что поступил немравильно и удалил,по итогу это всплыло и отменя ушли,сказав оставь впокое,я не готова к отношениям,семье и тд,и не тешь надеждой что спустя время я буду с тобой,попытался вновь побегать за ней,но после фиаско понял что делаю хуже и сейчас взял перерыв,чтобы остыть и понять вск ошибки,за чем так поступал и на сколько мне она нужна,ра что я готов ради нее,интересно мнение со стороны,если вырасти морально,да в целом как мужчина,увидит ли она,что именения произошли и больше не будет детских поступков подрывающих доверие и создающие ложное мнение о том что я изменщик?(спасибо ,что уделиле внимание)
8 ответов
Jäger Мудрец (11618) 3 дня назад
просто придумала повод что бы тебя слить, нашла себе уже кого то другого
Schleifenbach Просветленный (42941) 3 дня назад
да забей, чтобы ты не сделал ты уже утратил доверие, через год или 10 все равно будет помнить и припоминать тебе, такова цена опыта
Любовь Завадина Мастер (2414) 3 дня назад
Необходима полная перезагрузка образа мышления и ремонт самооценки. Думать надо о себе, а не о том, как сделать лучше девушке. Чтобы она за тобой бегала, а не ты - за ней.
JB Профи (943) 3 дня назад
здесь конечно весело, как на американских горках. конечно если ты будешь меняться ей будет интересно и будет шанс. когда столько времени и она до конца не рвала сама, то есть шанс. ябы крест не ставил. поменяй прическу одежду, посмотри как она даже на то отреагирует
Илья БеляевУченик (98) 3 дня назад
В том то и дело,попросила,что лучшее что я могу сделать оставить в покое и не надеяться в будущем на отношения,вот и думай теперь стоит или нет это того,но как по мре лучше попробовать и знать что все возможное сделал,чем упустить сейчас и гадать как могло бы быть
JB Профи (943) Илья Беляев, я согласен с тобой Илья по поводу лучше все варианты знать. у меня сейчас похожий момент в жизни. здесь 50 на 50. сейчас можно все испортить окончательно, а если подождать может появится шанс но не факт. надо много писать если хочешь пообщаться можешь написать мне в телегу https://t.me/monstrcat7 там можно аудио записывать
Надо Быть Мыслитель (9379) 3 дня назад
"не придумывал ничего лучше чем залесть на сайт знакомств не с целью познакомиться а спросить мнения со стороны" - а с каких пор сайты знакомств стали площадкой с целью просто спросить мнение?? - вот не надо "ля-ля"...
"флиртанул жостко с другой,мне стало легче" - так тебе получается только подвод дай

НО, могу и тебя оправдать, нечего ругаться из-за измены которой не было, ибо этим как раз можно только и дать повод
В том то и дело что не изменял,всегда старался быть добрым,отзвчивым,показать,что нужра,потому что хотел к себе такого же отношения
Надо Быть Мыслитель (9379) Илья Беляев, но не стоит провоцировать самому удалить сайты знакомств
В том то и дело,когда были ссоры на этой почве,я это убрал из наших отношений и больше никогда это нам не портило их
Всегда когда я косячил подрывая доверие,больше такого не допускал,всегда делал выводы и исправлял
Надо Быть Мыслитель (9379) Илья Беляев, ВСЕГДА когда я косячил подрывая доверие, БОЛЬШЕ такого НЕ допускал, - что-то противоречишь себе, явно косячил же неоднократно, да и самом вопросы минимум две ситуации описал
Маша Светлова Мудрец (14315) 3 дня назад
Ну как не будет, если ты косячил неоднократно в одном и том же направлении?
Горбатого могила исправит - надеюсь, она знает об этом и пойдёт дальше, а не будет топтаться на месте, т.к. это полностью бессмысленно
Гарри Реймс Мастер (2127) 3 дня назад
вы оба конченые , от того вам и не понятно как жить адекватно. если в голове Конча, то разбирать конченный поступки (вас обоих) смысла нет и результата не даст.
Потому что нет понятия нормальности и не будет - компас сбит
Похожие вопросы