Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(117661)
3 дня назад
Малыш, запомни по договору ГПХ люди не работают, а оказывают услуги. А потому слово зарплата не упоминай. А с услугами есть одна особенность, прежде, чем говорить об оплате, стороны договора обязаны подписать Акт приемки выполненной работы. Ты такой подписал? Если нет, тогда тебе повезло, что тебе хоть что-то заплатили. Обязанности у них такой не возникло. И если бы они не заплатили, тебе бы никто не помог, закон на их стороне. Поэтому когда ты лезешь в неведомое ты хотя бы советуйся с родителями, чтобы не учится на собственных ошибках
优秀的 戰士Ученик (15)
3 дня назад
А вот я не подписывал такой документ, просто не думал что сеть магазинов по всей россии могут меня кинуть, так как это уже 3 место работы.
Ольга
Искусственный Интеллект
(425555)
3 дня назад
Нет у подрядчиков никакой зарплаты и уволиться подрядчик не может. Открываете свой договор ГПХ и читаете, каков там порядок выплат и расторжения договора. У вас должны быть акты выполненных работ, где четко прописывается и какой объем работы вы выполнили, и какая сумма вам за это причитается. Пока акты не будут подписаны, оснований для выплат по договору ГПХ нет.
优秀的 戰士Ученик (15)
3 дня назад
А где найти этот гпх? Мне надо к администратору подходить?