Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В течении какого времени должны сделать расчет всех средств после увольнения?

优秀的 戰士 Ученик (15), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, я подросток и 3 месяца назад решил пойти работать. Первую выплату я получил сегодня, я весь февраль работал по документам я должен был получить первую зп 12 марта, но из за документов не сошлось что то. За весь март я отработал лишь 2 смены из за болезни и сегодня пришло уведомление о пополнении счета, я посмотрел а там всего 1840 рублей и приписка: " Выплата за работы по договору ГПХ за март 2025 согласно реестру зачислений № 308 от 27.03.2025. НДС не предусмотрен." А как же зп за весь февраль? По расчетам мне должны были сегодня скинуть 25 тысяч рублей, за февраль и март, но скинули только за март. Я бы хотел уволиться от таких дигенератов, вопрос: Если я сегодня уволюсь, в течении какого времени они должны мне скинуть всю оставшую плату за труд? И могут ли они меня кинуть? Хочу дополнить я работаю официально.
7 ответов
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198000) 3 дня назад
По договору ГПХ нельзя ни устроиться на работу, ни уволиться.

Когда должны заплатить — ты узнаешь, прочитав свой договор ГПХ.

Могут ли они тебя кинуть? Они УЖЕ кинули тебя заранее, не трудоустроив к себе официально.
优秀的 戰士Ученик (15) 3 дня назад
А вот если я сегодня уволюсь, гни же мне завтра должны скинуть все зп?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198000) 优秀的 戰士, тебе повторяют, ты не можешь уволиться, так как там не работаешь. Когда должны заплатить — можешь узнать исключительно в тексте своего ГПХ. Что непонятного? Или ты слабоумный?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117661) 3 дня назад
Малыш, запомни по договору ГПХ люди не работают, а оказывают услуги. А потому слово зарплата не упоминай. А с услугами есть одна особенность, прежде, чем говорить об оплате, стороны договора обязаны подписать Акт приемки выполненной работы. Ты такой подписал? Если нет, тогда тебе повезло, что тебе хоть что-то заплатили. Обязанности у них такой не возникло. И если бы они не заплатили, тебе бы никто не помог, закон на их стороне. Поэтому когда ты лезешь в неведомое ты хотя бы советуйся с родителями, чтобы не учится на собственных ошибках
А вот я не подписывал такой документ, просто не думал что сеть магазинов по всей россии могут меня кинуть, так как это уже 3 место работы.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117661) 优秀的 戰士, что непонятно из предыдущего ответа? Ты вчера приехал в эту страну. Не в курсе, что здесь кидают на уровне власти уже 100 лет? Твоих мозгов хватит, чтобы добиться торжества закона. Или есть деньги, чтобы нанять специалиста, который это сделает это за тебя?
Ольга Искусственный Интеллект (425555) 3 дня назад
Нет у подрядчиков никакой зарплаты и уволиться подрядчик не может. Открываете свой договор ГПХ и читаете, каков там порядок выплат и расторжения договора. У вас должны быть акты выполненных работ, где четко прописывается и какой объем работы вы выполнили, и какая сумма вам за это причитается. Пока акты не будут подписаны, оснований для выплат по договору ГПХ нет.
А где найти этот гпх? Мне надо к администратору подходить?
Ольга Искусственный Интеллект (425555) 优秀的 戰士, ну, подойдите к администратору. так-то, он у вас на руках должен быть, если вы его действительно заключали официально, а не просто на словах договорились. договор всегда, как минимум, в двух экземплярах оформляется и каждая из сторон сразу же получает свой экземпляр.
Всеволод Симаков Ученик (108) 3 дня назад
Ты 3 месяца работал и получил зп ток за один? Не хочу тебя расстраивать.....но...
Мне щяс лучше к администратору да пойти выяснить?
Дивергент Высший разум (1794739) 3 дня назад
Если времени, то в течениЕ. А в течениИ - это реки.
Житель Спб Гуру (4489) 3 дня назад
Меня вообще кинули на деньги
Похожие вопросы