Как избавиться от одиночества и как дальше жить??
ко мне часто начали приходить сильные приступы одиночества. друзей у меня вообще нет :(
был единственный человек с которым я общался, но мы с ним поссорились год назад. за 9 лет обучения я ни с кем не познакомился толком. я сам по себе человек очень замкнутый, и вообще не умею находить общий язык с людьми. у меня нет никаких увлечении кроме фильмов, видеоигр, анимешек, и книг. вот мой смысл жизни. у меня очень низкая самооценка и плохие отношения с родственниками. учебу в школе я с трудом, но окончил. я вообще не знаю что мне надо делать, куда поступать, и чего я хочу в целом. мне никто ничего не обьяснял. с работы меня 3 раза выкидывали, причем 2 раза из них, только потому что я застенчивый и не умею разговаривать с клиентами...
пол года назад ко мне прилипла одна девушка, очень общительная и странноватая. но мы быстро поссорились только потому что я ей завидовал - у нее были друзья, деньги, увлечения и т.п
через неделю она начала меня везде фотографировать и выставлять в различные соцсети и каналы, добавляя подписи с оскорблениями, что еще сильнее ухудшило мое моральное состояние.
я не знаю как дальше житььььььь
меня преследуют суицидальные мысли постояннннооо
По мыслям к психотерапевту надо, если в Бога веришь — на Исповедь иди, легче бороться будет. Аниме/манга/ролки часто ведут к подростковой депрессии, слезай с них постепенно, заменяй чтением (должно работать воображение, а не восприятие готовых визуальных образов).
По поступлению, пройди несколько разных профориентационных тестов и посмотри к чему склонность.
С клиентами разговоришься ещё, если захочешь. Главное не стесняйся и уважай человека с которым общаешься, проявляй это уважение и не позволяй себе манипулировать (даже если политика компании требует этого). А для этого ищи компании, которые действительно что-то полезное производят или полезные услуги оказывают, тогда будешь чувствовать что можешь принести пользу клиентам, а это застенчивость уберёт и мотивировать будет.
А девушке, если виноват в чём-то, напиши и попроси прощения. Твоя совесть чиста будет, а всё что неумное и недоброе она будет делать, уже на её совести будет.
Найди коллектив, в котором просто работают, делают трансформаторы, вытачивают детали, сваривают металлические конструкции,.. Там где есть реальный продукт, который берешь руками.
Там принципиально другие люди. В них нет гуманитарной лжи.
А если и разговаривают друг другом матом, то это от простоты своей.
коть, давай писать сказки?))
меня преследуют суицидальные мысли?..не зная всю правду-разве вам можно помочь?..я думаю.идите заработайте побольше денег.. .купите нужное..и тд