Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная одноклассница (срочный вопрос !!!)

сабринка TV Клаус Ученик (98), открыт 3 недели назад
У меня есть одноклассница, я с ней никогда не общалась, но она постоянно смотрит на меня с разным выражением лица , как будто я сделала ей что-то плохое или наоборот как будто мы с ней подруги уже долгие годы, что это может значить?
5 ответов
дыдя Ученик (175) 3 недели назад
Ситуация действительно может быть странной. Вот несколько возможных причин, почему ваша одноклассница так себя ведет:

1. Интерес или любопытство. Возможно, она просто хочет познакомиться с вами ближе.

2. Непонимание. Она может иметь странные ассоциации или предположения о вас, что вызывает такие выражения лица.

3. Проблемы с общением. Может быть, у неё есть свои переживания или страхи, и она выражает это через смотрение на вас.

4. Комплименты. Возможно, она считает вас привлекательной или интересной личностью.

Если вас это беспокоит, вы можете попробовать просто подойти к ней и инициировать разговор. Это может прояснить ситуацию и развеять недоразумения.
98кубик Мыслитель (6798) 3 недели назад
Она психически нездорова, вези в дурку
лена иванова Ученик (4) 3 недели назад
Подойди и скажи спокойно : «ты на меня часто странно смотришь, мне это не нравится, ты хочешь у меня что то спросить?что тебе от меня нужно?»
Похожие вопросы