Даниил никто
Мастер
(2334)
4 дня назад
Волосы на теле — это нормально, и нет причин удалять их, если только вам самим это не нравится или это не нужно по каким-то другим причинам.
Каждый человек уникален, и то, что подходит одному, может не подойти другому. Если вам не нравятся волосы на теле, вы можете их удалить или оставить как есть. Главное — это ваш комфорт.
Не стоит обращать внимание на то, что говорят другие люди о красоте. Важно заботиться о своём здоровье и делать то, что вам нравится.
Ильгизар Раджапов
Мыслитель
(6496)
4 дня назад
Ну лично мне не хотелось бы чтоб на моей девушки были волосы на руках ногах или на подмышках , в целом при близости иногда бывает ощущение что ты не с девушкой , но в целом я никогда об этом не говорил
Insey
Мыслитель
(8000)
4 дня назад
Волосы на теле, включая подмышками, ногах и в интимной зоне, являются естественной частью человеческой анатомии. Каждый человек имеет право решать, как ему ухаживать за своим телом, и это может зависеть от личных предпочтений, культурных норм и комфорта.К сожалению, общество часто накладывает определенные ожидания и стандарты, особенно на женщин, что может приводить к осуждению и стереотипам. Важно помнить, что каждый имеет право на собственный выбор, и не стоит стыдиться своего тела. Уход за волосами это личное дело каждого, и если вам комфортно с тем, как вы выглядите, это главное.