Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Здоровье. Проблемы с кожей, влагалищем, волосами, горлом

Я девушка мне 22 года у меня воспалены миндалины, лечила но не вылечила, хочу в скором времени удалить, плюс корочки в носу и сопли пахнут чесноком. Подключились проблемы по женски, неприятный запах, зуд периодами, много раз сдавала мазок в разных клиниках, говорили что всё хорошо и я проходила лечение, но проблема осталась. Ещё начала быстро жирнеть голова, и на лице выскакивают прыщи угревые и постоянно красный нос. Как это всё можно связать, может это грибок какой или что, может ли всё выскакивать из-за горла, может иммунитет ослаб?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Элементарно. В помещениях включено отопление, оно высушивает воздух. Достаточно расставить наполненные водой 1-литровые банки в каждое помещение квартиры. И менять воду, когда уровень снизится на 1/3. Купите растение алоэ. Открываете листок, промывает водой и капаете по 5 капель в каждую ноздрю 3 раза в день. И насморка не станет уже через пару дней. И горло станет лучше. Пейте чистую воду 2-2,5 литра каждый день мелкими глотками, лучше до 13 часов дня, далее по потребности. Решайте каждую задачу по отдельности, и одну за другой. Удачи и здоровья

Оракул
3мес

бл...! такое амбре!!! прочитал и окна открыл!!!!! ☺

Просветленный
3мес

Ну да, тут тебе явно помогут))