Если бы у вас была финансовая возможность, вы бы свалили из России навсегда?
Не знаю. Я помню, что как-то отвечала, что да, но я та ещё неприспособленная во многом инфантилка, в рай на Земле не верю, выгрызть клыками новую Родину не смогу и о поездках всегда мечтала в большую Россию, ездила туда в паломнические поездки, я в Польше была всего лишь раз и не ездила туда за сосисками, хотя живу в Калининграде. Меня материальное не волнует, мне нужны свободные СМИ как в любимых 1990-х. Скорее нет, чем да.
Помимо Польши я побывала ещё в нескольких странах, а то из ответа можно подумать, что больше нигде не была, но я в целом не люблю путешествовать и покупка всяких сосисек и шопинг уж точно для меня не цель, а понравились мне больше поездки в большую Россию, уточнение.
Конечно свалила бы. Конченная страна
Скатертью дорожка!
Наврядли.уже поздно
Меня устраивает моя Родина не устраивает воровская власть
Чем дальше, тем больше такое желание возникает.
У нас уже уголовку за использование VPN шьют
я уезжала из огромной тюрьмы народов - ссср. Не верю тут никому. Если бы смогли, уехали. Но тут много сложностей. Надо знать языки, иметь профессию, получить статус и тд.
Все самые отпетые патриоты бы первыми побежали
Всё что меня удерживает Это только кредиты Я планирую закрыть и уехать, закрытие Ютюба для меня было просто потрясением, до сих пор не могу выйти из шока
Люди наоборот кредитов набирают и валят.
Россию уже не исправить
А зачем? И так тут норм
С чего бы это...
Мы же не понаехавшие, как вы...
ты не понаехавший
ты поехавший
Сложно. Там же другой менталитет. Сложно привыкать и перестраиваться уже в 40 лет, начинать всё сначала, жить на чемоданах. Но если конечно выбор - мобилизация или сваливать, то конечно сваливать. Потому что жить калекой или вообще не жить ещё хуже