Розмари Шэнехан
Просветленный
(30977)
3 дня назад
Не знаю. Я помню, что как-то отвечала, что да, но я та ещё неприспособленная во многом инфантилка, в рай на Земле не верю, выгрызть клыками новую Родину не смогу и о поездках всегда мечтала в большую Россию, ездила туда в паломнические поездки, я в Польше была всего лишь раз и не ездила туда за сосисками, хотя живу в Калининграде. Меня материальное не волнует, мне нужны свободные СМИ как в любимых 1990-х. Скорее нет, чем да.
Розмари ШэнеханПросветленный (30977)
3 дня назад
Помимо Польши я побывала ещё в нескольких странах, а то из ответа можно подумать, что больше нигде не была, но я в целом не люблю путешествовать и покупка всяких сосисек и шопинг уж точно для меня не цель, а понравились мне больше поездки в большую Россию, уточнение.
ротмистр Лемке
Профи
(566)
3 дня назад
с какой стати я с Родины уйду, а? я уничтожу предателей захвативших власть - это не за горами!
народ встанет со дня на день!!!
Кровь будет литься за 2025 лет. Всех ЕРЖей будут уничтожать даже мертвых - топтать тела!
*
Искусственный Интеллект
(726235)
3 дня назад
А я имею такую возможность,и приглашали работать в закордон ни один раз,но ни разу не пришло в голову куда-то уехать потому,что национальность не позволяет-русская я и у меня есть СВОЯ страна. А искать жирной халявы-удел бродячих,бесприютных народов -без роду-без племени.
Сарочка
Просветленный
(25779)
3 дня назад
я уезжала из огромной тюрьмы народов - ссср. Не верю тут никому. Если бы смогли, уехали. Но тут много сложностей. Надо знать языки, иметь профессию, получить статус и тд.