Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы у вас была финансовая возможность, вы бы свалили из России навсегда?

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Не знаю. Я помню, что как-то отвечала, что да, но я та ещё неприспособленная во многом инфантилка, в рай на Земле не верю, выгрызть клыками новую Родину не смогу и о поездках всегда мечтала в большую Россию, ездила туда в паломнические поездки, я в Польше была всего лишь раз и не ездила туда за сосисками, хотя живу в Калининграде. Меня материальное не волнует, мне нужны свободные СМИ как в любимых 1990-х. Скорее нет, чем да.

Оракул
11мес

Помимо Польши я побывала ещё в нескольких странах, а то из ответа можно подумать, что больше нигде не была, но я в целом не люблю путешествовать и покупка всяких сосисек и шопинг уж точно для меня не цель, а понравились мне больше поездки в большую Россию, уточнение.

Просветленный
11мес

Конечно свалила бы. Конченная страна

Ученик
11мес

Скатертью дорожка!

Ученик
11мес

Наврядли.уже поздно

Просветленный
11мес

Меня устраивает моя Родина не устраивает воровская власть

Ученик
11мес

Чем дальше, тем больше такое желание возникает.
У нас уже уголовку за использование VPN шьют

Просветленный
11мес

я уезжала из огромной тюрьмы народов - ссср. Не верю тут никому. Если бы смогли, уехали. Но тут много сложностей. Надо знать языки, иметь профессию, получить статус и тд.

Оракул
11мес

Все самые отпетые патриоты бы первыми побежали

Профи
11мес

Всё что меня удерживает Это только кредиты Я планирую закрыть и уехать, закрытие Ютюба для меня было просто потрясением, до сих пор не могу выйти из шока

Мастер
11мес

Люди наоборот кредитов набирают и валят.

Ученик
11мес

Россию уже не исправить

Мастер
11мес

А зачем? И так тут норм

Просветленный
11мес

С чего бы это...
Мы же не понаехавшие, как вы...

Мастер
11мес

ты не понаехавший
ты поехавший

Гений
11мес

Сложно. Там же другой менталитет. Сложно привыкать и перестраиваться уже в 40 лет, начинать всё сначала, жить на чемоданах. Но если конечно выбор - мобилизация или сваливать, то конечно сваливать. Потому что жить калекой или вообще не жить ещё хуже

Видео по теме